Пришла летом с чехлами.

Модератор: Sventana
ничего не делать, он сам разберетсяChelsi писал(а):Сами при этом своих корней не имеют и находятся над субстратом. Углубить тоже не могу, так как из корней тоже виднеются две малюсенькие розеточки. Что с ними делать, ума не приложу
Только не показывай..Mari4ka писал(а):Получила Brassavola cucullata сегодня. Очень довольна что заказала в ОМе.
Замечательное растение - больше 20 иголок на пробковом блоке оплетённом корнями (толстенькими)
длина самых длинных туберов 45 см! много раз цвела и есть несколько молодых ростов с чехлами
Хороша морковка. Сама на них уже поглядываюSaadia писал(а):а хто его знает - я тоже по гуглу смотрела. Хотелось бы, конечно, чего-то тигряче-полосатого или леопардово-пятнистого...
ХорошенькийSaadia писал(а):Покажу своего новосела
Mormodes tigrinum
Очень довольна!!!
busia писал(а):Мои корнеплоды. Catasetum tigrinum
сделала фотографии тем, кто просилMari4ka писал(а):Получила Brassavola cucullata сегодня. Очень довольна что заказала в ОМе.
Замечательное растение - больше 20 иголок на пробковом блоке оплетённом корнями (толстенькими)
длина самых длинных туберов 45 см! много раз цвела и есть несколько молодых ростов с чехлами