Cattleya Frankeana (velutina x schilleriana) 10 евро - год до цветения

Cattleya mossiae coerulea 8 евро, заявлена как 3 года до цветения

Модератор: Sventana
От спасибо за каменюку, в огороде все пригодитсяЛана_К писал(а): Это для тайных любителей, которые молчком-тишком получают, не показывают ни кому и радуются в одиночку...
На букву "С" - есть фото цимбидиумов, а в отдельном списке - нет, и не найдёте, там гибриды пока не цветшие.jctym писал(а):Подскажите пожалуйста я смотрю здесь много цимбидиумов но к сожалению нет фото а есть здесь большие крупноцветковые цимбидиумы есть ? И где можно увидеть фото ,а то точно найти не получается, появляются сразу разные варианты окраски.
У поставщика много цимбидиумов сейчас в наличии (в соответствующем разделе), но как вы верно подметили-нет ни единого фото. Нужно искать просто по названиям родителей через поисковик и примерно прикидывать что может получиться в конечном результате.jctym писал(а):Подскажите пожалуйста я смотрю здесь много цимбидиумов но к сожалению нет фото а есть здесь большие крупноцветковые цимбидиумы есть ? И где можно увидеть фото ,а то точно найти не получается, появляются сразу разные варианты окраски.
weltkind писал(а):А тем временем и в ОМ появились новинки. Наиболее интересные:
Cattleya lueddemaniana 'Bianca x Aquinada' 18 евро,взрослая. Правда фото цветения не гуглится...
Елена Р писал(а):Ось Вам, и далеко ходить не надо!!! Бац, и пришибла цветком в 18 см. Ну совесть же иметь надо
![]()
Света, ну ещё добавь инфу про аромат, и Фсё...
Luna писал(а):Это мы хорошо себя вели в этом году!Такие подарки от Деда Мороза !
Если есть-был сухой чехол, то аккуратно разрежь его и пусть стоит. У меня был абсолютно сухой и пустой, ещё надрезала, развернула, убедилась, что пусто и обрезала на сколько ножницы достали, а оно бамц и выросло.Ксена писал(а):И я получила Давида, только в начале ноябрятри прутика и молодой рост. Завтра пойду и внимательно его обсмотрю.
У меня чехла еще нет, там три прутика уже цвевших когда то и молодой рост саблей еще не развернул лист. Высотой сабля почти догнала предыдущие бульбы. А может уже и развернул лист, завтра посмотрю обязательно!!!Лана_К писал(а):Если есть-был сухой чехол, то аккуратно разрежь его и пусть стоит.
Света, ух тыЛана_К писал(а):Сегодня пошла выключать свет им, глянула на верхнюю полку, а там что-то не то... достаю - бутончик торчит у Давида!![]()
Оль, я так и сама не поняла, что за фортель.oleftina писал(а): Света, ух тыТак расскажи хоть откуда. Из старого роста что ли? Или молодой рост был не один? Моя зараза в прошлом году, несмотря на шикарный чехол, прокатила. А в этом году пока не знаю, но думала, что должна весной цвести, после хорошего покоя