Модератор: Sventana
Не переживайте, пожалуйста, такое бывает, и довольно часто.ungaro писал(а):Скажите, такое бывает и что теперь с этим безобразием делать?
пусть спят. можно изредка увлажнять, чтобы не допустить чрезмерного усыхания бульбочек, но лучше снизу
Спасибо большое за ответ. Ещё попристаю немного, первые морквы всё--таки.Saadia писал(а):пусть спят. можно изредка увлажнять, чтобы не допустить чрезмерного усыхания бульбочек, но лучше снизуSveti писал(а):Это нормально, пусть спят дальше? До весны не поливать?
смотреть по толстенькой - самой новой бульбочке. Старые уже вряд ли надуютсяSveti писал(а):Смотреть по толстенькой бульбочке или нужно увлажнять пока старые не надуются?
Ну если проснулась, то конечно по максимуму дать освещения и начинать потихоньку поливать и подкармливать. Есть рост появился- нужно обеспечить максимально комфортные условия для неё.Vanhott писал(а):Девочки, хелп!У меня спящая морковка решила проснуться! А у меня морковки все этого года, все остальные еще с ботвой, и на покой я еще ни разу никого не отправляла. Эту получила спящую. И что делать?
Высаживать, поливать и кормить? Как бы не весна на улице...