Какой яркийSaadia писал(а):Этюд в багровых тонах![]()
Cycnodes Wine Delight, поставщик Azienda Agricola Nardotto.
![]()

Модератор: Sventana
Какой яркийSaadia писал(а):Этюд в багровых тонах![]()
Cycnodes Wine Delight, поставщик Azienda Agricola Nardotto.
![]()
Saadia писал(а):Этюд в багровых тонах![]()
1я серия: Cycnodes Wine Delight, поставщик Azienda Agricola Nardotto.
Получен летом этого года в размере небольшой бульбы + новый рост. Цветения в этом году от него не ожидала, так что это приятный сюрприз
2я серия: Phal Palace Reef из весеннего Шайнинга.
Света, спасибо! Да, цветонос нарастающий. Там сбоку еще почка надулась - мечтаю, что еще и ветвиться начнетЛана_К писал(а):Наташ, поздравляю! Багровые тона - просто роскошны! Братик-Рефчик, мой любимчик, это он с нарастающего цветоноса радует?
Инночка, я тут случайно нашла... Кажись к имени твоего чудо-тапка надо ещё слово дописать: Paphiopedilum micranthum eburneum. Уж очень похож именно на него.Nessi писал(а):На улице снег пошел... надо запасаться обувью с мехом![]()
Paphiopedilum micranthum
вик писал(а):Cattleya trianae (из осенней Колумбии)
Liliya- писал(а):Покажу що в мене цвіте, хоч і нічого особливо в порівнянні з вашими видовими красотулічками.
tarikg писал(а):Slc. Hawaiian splash lea,первый Кендоли,аромат еле уловимый,чайной розы. Миниатюрная дама,до 15 см в холке,цветы 3 см.
Гибридная каттлея в полном роспуске,цветет уже 3-й год подряд зимой,с трех ростов стабильно
Ну и всяко-разно,что не было показано мной раньше
Свет, у нас ещё Саша Алекс из Донецка, зайдёт, райский кущ весь в цвету (и не один) покажет и усё....кстати,что-то давно он в хвастах не появлялся...Лана_К писал(а):Наташа заходит редко, но метко! Так, стопкой выложила красоты и снова в подполье.
weltkind писал(а): Свет, у нас ещё Саша Алекс из Донецка, зайдёт, райский кущ весь в цвету (и не один) покажет и усё....кстати,что-то давно он в хвастах не появлялся...