Saadia писал(а):Моя бутонится без чехла, просто листик приоткрывается и в нем виден бутончик.
Расскажи об своих условиях и уходе
Наташа, спасибо большое за инфо.
Моя пришла с ростиком см 7, раскрыла лист и выпустила и раскрыла следующий лист, параллельно запустила с другого края новый рост (уже см 10, но лист не раскрыла). Стоит на стеллаже с досветкой. Там тепло и светло. Хоть и на стеллаже, но движение воздуха есть, т.к. стоит на краю, и мы раз 200 в день мимо все проходим. Рост пришел загорелым, таким и остался, и таким же у меня растет и мой, с краснинкой. Не пересаживала, осталась в грунте ОМ, только мох под "попу" роста немного подложила. Проливаю раз в 10 дней (иногда чаще), смотрю по высыханию грунта и своей влажности. Сейчас влажность, уже давно 80 %. Через день брызгаю чуть на мох, чтобы росли корешки от ростов. Мой рост немного меньше, чем те, которые с остатками цветоносов, и недавно проклюнулась почка еще одного роста (именно от пришедшего маленького и дорощенного мною). Заглядываю между листиками, но ничего не видать
Вот такой получается у меня уход. Буду признательна за совет, что я не так делаю. Очень надеюсь увидеть цветение.
Спасибо