Прекрасные Lycaste
Модератор: Sventana
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Прекрасные Lycaste
Света, очень жаль что лика бутоны отгноила, сочуствую. Пусть на следующий сезон силы побережет и кааак зацветет!
-
- Модератор
Викусь, кирдыкнулся только один бутон, второй ттт... пока только лезет. Вот на него можно конечно и помечтать, корешки уже есть хоть какие-то. Но, время покажетSventana писал(а):Света, очень жаль что лика бутоны отгноила, сочуствую. Пусть на следующий сезон силы побережет и кааак зацветет!
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Свет, не бойся - она сможет. И ккааааккк зацветет именно счас!
Вопрос к знатокам,есть у меня ликаста ласиоглосса малышка(нверное ) из ОМ . вопрос- как с ней поступать в зимний период?.она у меня выростила бульбу больше всех предыдущих,покровные отсохли,но она я так понимаю не листопадная? Стоит под досветкой всреднем 19-20 град, не поливала ее недельку (может больше чуть- чуть,когда похолодало)так она наетую бульбу начала сдувать,вот думаю она взрослая? нет? какого она вообще габитуса должна быть? и чего с ней делать? сушить? поливать? 20 гр-это не холодно ,может ее к каттлеям? у меня каттлеи в другой комн -там 22-в самый морозяк.а так 24-25
Всем привет!Из за некоторых ,хоть и приятных ,семейных событий,пропустила все на свете.В том числе не щелкнула цветение моей Lyc.Chita Impulse (Lyc.Chita melody x Lyc/Alan Salzman) Abou orchids
Позорненькие фотки в начале роспуска,это все что у меня осталось,так что придется той Чите еще постараться.

А это распустилась Lyc.Mem.Bill.Congletion x Hamana Peak "Hoshino Ojisama", Abou orchids ,meriklon Очень вкусненько пахнет крем содой из детства.

Позорненькие фотки в начале роспуска,это все что у меня осталось,так что придется той Чите еще постараться.

А это распустилась Lyc.Mem.Bill.Congletion x Hamana Peak "Hoshino Ojisama", Abou orchids ,meriklon Очень вкусненько пахнет крем содой из детства.

Последний раз редактировалось Виза 23 дек 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- galathea
- Контактная информация:
Класс!
Жаль что в полном роспуске Читы Импульс нету
очень ждала... Ну ничего
подождем вторую.

Жаль что в полном роспуске Читы Импульс нету

нет слов, одни печальные вздохи, красивейшие растения
А мне жёлтенькая очень понравилась
, с оранжевой губенью. На ней такие канапушки

galathea,зато я свекровью стала!Свадьба была,закрутилась как белка.На подходе много чего интересного,обязуюсь компенсировать .galathea писал(а):Класс!![]()
Жаль что в полном роспуске Читы Импульс нетуочень ждала... Ну ничего
подождем вторую.
Класс! Особенно жёлтенькая!!!Я тоже жду желтушку из Гошимы.
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
- galathea
- Контактная информация:
Это многое объясняетВиза писал(а):зато я свекровью стала

Очень ждем еще хвастов ликастовых красот

Пы.Сы. меня Галей звать

Наталья, какая прелесть. Поздравляю!...и со свекровью тоже. Это событие.
Желтая пахнет, этого и следовало ожидать. Гибриды круенты (с большим кол-м ее), всегда приятно пахнут. Так бы их всех и купила. И, особенно радует, что цветут они в конце осени-начале зимы.
Желтая пахнет, этого и следовало ожидать. Гибриды круенты (с большим кол-м ее), всегда приятно пахнут. Так бы их всех и купила. И, особенно радует, что цветут они в конце осени-начале зимы.
Если она малышка, то держать в тепле и кормить поить по графику. Лассиоглоссы они из ОМ были мелкими. Так что в 24 и под лампы ее.JulchenDZ писал(а):Вопрос к знатокам,есть у меня ликаста ласиоглосса малышка(нверное ) из ОМ . вопрос- как с ней поступать в зимний период?.она у меня выростила бульбу больше всех предыдущих,покровные отсохли,но она я так понимаю не листопадная? Стоит под досветкой всреднем 19-20 град, не поливала ее недельку (может больше чуть- чуть,когда похолодало)так она наетую бульбу начала сдувать,вот думаю она взрослая? нет? какого она вообще габитуса должна быть? и чего с ней делать? сушить? поливать? 20 гр-это не холодно ,может ее к каттлеям? у меня каттлеи в другой комн -там 22-в самый морозяк.а так 24-25
спасибо,Диана!будем переезжать в "теплые" краяЕсли она малышка, то держать в тепле и кормить поить по графику. Лассиоглоссы они из ОМ были мелкими. Так что в 24 и под лампы ее.

Виза она шикарна! а какой размер цветочка?
Иренка,цветочек ровно 10см,если не прикасаться и ничего не отгибать,она и описывается как среднеразмерная.
Моя новинка Lyc. Chita Sunset 'Pink' ×Alan Salzman

Ангельски прекрасная! Милейшее, нежнейшее создание!Мне напомнила чайную розу и её аромат. Пошла открывать варенье из лепестков розы 

culide ,ну какая сильная Чита Сансет,столько вынесла и еще зацвела.Поздравляю,она красотка!
По хорошему ,при новом росте уже и делить можно,кабачков-бульб полный горшок.
Надеюсь что вы довольны.
Надеюсь что вы довольны.
Я очень довольна, все растения пришли в отличном состоянииВиза писал(а):culide ,ну какая сильная Чита Сансет,столько вынесла и еще зацвела.Поздравляю,она красотка!
Надеюсь что вы довольны.

Вид таких лик меня прямо к жизни возрождает
Такая вкусняха!

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
У меня лики зашевелились, скиннери альба и макрофилла (правда съела одну большую бульбу) начали ростить какие-то почки 

а моя гамнюха Red Jewel такой пип выпустила, думала, что цвести будет, так вчера залезла рассмотреть - оказался рост