Юта писал(а):вот облом, я, пока фотки смотрела, понадеялась, сто Света как обычно поступит: зацвел--на продажу!но не тут-то было!
![]()
а по теме--обалдеть какой он умниц-красавец!

Модератор: Sventana
Юта писал(а):вот облом, я, пока фотки смотрела, понадеялась, сто Света как обычно поступит: зацвел--на продажу!но не тут-то было!
![]()
а по теме--обалдеть какой он умниц-красавец!
oleftina писал(а):Да, размерчик впечатляетОгромный цветок, зря ведь ругалась на зеленушку
Вот это зрелище будет в скором времени
Фалены гибридные крупноцветковые - это фавориты всех мужей из-за того, что цветут вечно, а вот из видовых - это первая орха понравившаяся моему любимому спонсоруЮта писал(а):эх, хорошо, что у меня нет места!
конечно, если муж оценил, жить ангрекуму с вами вечноу меня так муж один фалик полюбил--продать не могу, хоть и я желаю, и покупатели интересуются потенциальные... ан нет! низзя.
Жанночка, в том моя беда - из сотни фото одна будет уникальная и именно на такую надеюсьLuna писал(а):Отчего ты ждала беленький цветочек?Разные фотки посмотрела, не беленький!
Разве что вспышкой засветить.
У твоего цвет, понятное дело, самый красивый!
weltkind писал(а):Светик, ну теперь и красоты, и запаха прибавилось!![]()
![]()
Цветков четыре было.Тарантелла писал(а):Ангрекум убийственный, ведь больше 2-х цветков - это что-то!
Хочу узнать - а они все вместе смотрят в окно (в смысле - к свету)?
Или их можно поворачивать и тогда они развернутся в процессе роспуска?
Жень, спасибо за похвалу!женя писал(а):Света, просто сказка, спасибо за фото в полном расцвете![]()
А можно еще вопрос: у него цветонос сразу выдает н-ное количество бутонов или он их может еще доращивать (ну типо фалов)?