Сама по себе каттлея-красотка,но в том,что это триани лично у меня есть сомнения.Елена Р писал(а):Триана, красотка
Юля,откуда она? Ты поставщику написать не хочешь?
Модератор: Sventana
Сама по себе каттлея-красотка,но в том,что это триани лично у меня есть сомнения.Елена Р писал(а):Триана, красотка
weltkind писал(а):Покажу своих питомцев
Малышулька алаори,очень люблю её
Phal.Palace Reef, губа восхитительная, а запах-свеженькая травка с примесью чего-то тонко-сладкого, я мыслями в весну перенеслась![]()
Ну и простячки- филька и асконопсис:
И гибридик, который только первый цветок раскрыл
Фотографий много как всегда, но выбрать самую-самую красивую не могу
Юль, у меня трианоФ нету, так что о подлинности лучше промолчу. Но... скажу одно: Тебе эта каттлея нравится??? - если да, то какая фиг разница её имя?yucka писал(а):Та-дам!!! Каттлея триана![]()
Покрасивше фото не будет, цветы смотрят, в разные стороны, короче перекручены они Бог знает как.
Оля, ну,,, ты богиня фаленов!olyamuzika писал(а):Девочки всех с цветением 054 054 054
yucka писал(а):Та просто золото сразу медью стало казаться
АВЗ, Cattleya trianae 'Fine Variety' (98-8) x Cattleya trianae orlata rosea 'AWZ'Alex писал(а):
Юля, а откуда твоя красотка триана!?
Спасибо, а мой Нобиль второй раз в домашних условиях зацвел. И в первый раз тоже только два цветоносика по два цветочка. А в этот раз на одном два на другом три цветочка выдалЛана_К писал(а):svetamaks, тёзка, поздравляю! Малыши фалены глаз радуют, а Нобиль, хоть и не очень пышно расцвёл, но расцвёл же! (у меня эти паразиты ни разу так и не цвели, жировали по чём зря)