Модератор: Sventana
Так, жовті люблю, но на цей раз, дивлюся, аж перебор з ними.lifecolors писал(а):Ооо! Liliya- вы наверно как я любите желтую гамму в орхидеях![]()
у меня тоже Dendrobium Stardust скоро будет цвести
КрасивоValita писал(а):Девочки, всех с цветением! эта темка - отрада в смурную погоду:)
А у меня опять цветет итальянка. цветочков меньше и окрас более нежный - в этом году растень живет на балконе, а не под лампами. но все равно мне очень нра:
Lc. Miva Aurika Ariane
Млею и таю. Какой же он красивый!Liliya- писал(а):Ще тут закину сьогоднішні фотки цимбіка мого.
Здравствуйте.У вас очень красивый цимб 054 Слов нет 054 Расскажите,как вы за ним ухаживаете,при какой температуре выращиваете,и как получилось добиться от него цветения.А то мои только росты дают,а цвести отказываютсяLiliya- писал(а):Ще тут закину сьогоднішні фотки цимбіка мого.
Цимб у мене 2 роки (осінню було), брала поділкою і минулого року він в мене процвів. Так що це вже другий рік цвіте в мене. Нічого особливого не робила - на вулиці до пізньої осені, підживляла кінним навозом пару раз і все. Майже одночасно з ним брала дорослий цимб, не поділку, стояли в одинакових умовах і він не процвів. Цього року випустив 2 цвітоноса, на одному вже поскидав 7бутонів з 8. Надіюсь, що останній бутон все-таки витягне, а то навіть колір не знаю. А другий цвітонос навіть не видно чи росте, чи ні. От і зрозумій їх?!SИриНа писал(а): Расскажите,как вы за ним ухаживаете,при какой температуре выращиваете,и как получилось добиться от него цветения.А то мои только росты дают,а цвести отказываются
какое чудо у Вас расцвело. И цветов прям охатка.
СпасибоValita писал(а):анюта,
она до 30 см в высоту будет, но очень стройная и очень маленький шаг по ризоме - бульбочки впритык друг к дружке растут