Модератор: Sventana
На сколько видно-отек.Не смертельно,но рубец останется.altunata писал(а):Девочки, подскажите, что это может быть на фалеке? Фото кликабельно.
Не только.Так же от перегрева,от контактного охлаждения,даже от мех.поврежденя,если листья хорошо налиты.p4elka писал(а):От длительного контакта с водой. Или долго не просыхает субстрат,или Вы его на долгое время замачиваете в воде при поливе.
У меня такое было от залива. Потом эти отёки как бы сдуваются и на их месте остаются вдавленные пятна.фламинго писал(а):Не только.Так же от перегрева,от контактного охлаждения,даже от мех.поврежденя,если листья хорошо налиты.p4elka писал(а):От длительного контакта с водой. Или долго не просыхает субстрат,или Вы его на долгое время замачиваете в воде при поливе.
Девочки, спасибо за консультациюp4elka писал(а):У меня такое было от залива. Потом эти отёки как бы сдуваются и на их месте остаются вдавленные пятна.фламинго писал(а):Не только.Так же от перегрева,от контактного охлаждения,даже от мех.поврежденя,если листья хорошо налиты.p4elka писал(а):От длительного контакта с водой. Или долго не просыхает субстрат,или Вы его на долгое время замачиваете в воде при поливе.
клещнаташа писал(а):подскажите пожалуйста что это такое обнаружила на нескольхих фаликах
Следы от клеща. А что они после протравки появились? Чем травили?наташа писал(а):ну да похоже на клеща но 3 недели назад я всех протравила получается клещ-мутант которого ни чем не убить может есть другие варианты или таки клещ
Дана, не стоит во всех темах оставлять по сути один пост. http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... 7&start=50 - Вам тут уже ответили.Danna писал(а):получила pride of ben yu, єто первенец. Какое у него состояние?
ответили, только что за пятна? Надо вытрусить мох с под точки роста?Лана_К писал(а):Дана, не стоит во всех темах оставлять по сути один пост. http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... 7&start=50 - Вам тут уже ответили.Danna писал(а):получила pride of ben yu, єто первенец. Какое у него состояние?