Модератор: Sventana
Мари, поздравляю! Все ангрекумы - прелесть! А где шпорец спрятали?Mafka писал(а):моя прелесссть, тащусь от них![]()
Юль, они компактные (плоские так точно!), цветы плотной текстуры и похожи на искрящийся первый снег, аромат с вечера и на всю ночь - обалденный! Ну и, когда ангрекумы ужа окрепнут и возмужают - могут цвести по нескольку раз в год. - разве этого мало?Yuliana писал(а):Девочки, просветите, растолкуйте за что вы любите ангрекумы? Сколько к ним не присматриваюсь, не могу понять от чего их все так любят. За аромат? Я на лики тоже так раньше смотрела, а потом вошла во вкус, может и с ними так получится.
Yuliana писал(а):МалоЕсли бы они еще многоцветковые были, как ванды
Они охотно дают деток, их не надо отделять, разрастается пышный куст и будет цвести букетом.Yuliana писал(а):МалоЕсли бы они еще многоцветковые были, как ванды
Он сзади очень кокетливо завернут, только сбоку и видноЛана_К писал(а): Мари, поздравляю! Все ангрекумы - прелесть! А где шпорец спрятали?![]()
Лана_К писал(а): Юль, они компактные (плоские так точно!), цветы плотной текстуры и похожи на искрящийся первый снег, аромат с вечера и на всю ночь - обалденный! Ну и, когда ангрекумы ужа окрепнут и возмужают - могут цвести по нескольку раз в год. - разве этого мало?
Красиво сказано, так и знала, что найдутся ярые защитники и любители этого вида. Еще немного и начну с интересом к ним присматриваться.Лучше и не скажешь. Мне они напоминают что-то из волшебной сказки, какой-то магический цветок, который распускается на зачарованном лесном озере в полнолуние, после того, как в воду упала звезда
Саша, я понимаю, что Евпатория - тепло, светло и влажно (сама б сидела и цвела), но всёравно - подсветка есть? Она ж у Вас чаще одуванчика уже цветёт!alsleb писал(а):Моя ванда опять цветет
alsleb писал(а):У нас света немного больше, но влажность гораздо ниже, чем в Киеве, особенно летом. Ванды( и вообще др растения) не подсвечиваю. Эта ванда всегда цветет весной и только раз в году. Думаю, что это Blue Magic.
А когда была куплена? А то я тоже в заказ вписала, долго держалась, но таки решила и себе Буранку завести )))vitamazn писал(а):Pot.Burana Beauty ‘’Burana’ из Yih-Cheng. Первое цветение.
Пришла в начале ноября прошлого года с молодым ростиком в 1 см, с отличными корнями в горшке с мхом. Я её пересадила опять в мох напополам с пенопластом. И вот мы цветем.Mafka писал(а):.vitamazn писал(а):Pot.Burana Beauty ‘’Burana’ из Yih-Cheng. Первое цветение.
А когда была куплена? А то я тоже в заказ вписала, долго держалась, но таки решила и себе Буранку завести )))
Сегодня только первый день цветения, пока запаха нет.наташа писал(а):Очень красивый цветочек, а моя обычно в апреле цветет, а запах есть?