Резать листья не надо... само должно отпасть

Модератор: Sventana
Наташа, поздравляю!Мышь писал(а):Девочки-мальчики! Забрала сегодня свой заказик, распаковала и офонарела (не нашла смайлик, изображающий глубокий обморок). Качество растений, наверное, лучшее, чем я когда либо видела у поставщиков. А какие корни, мамадорогая!!!
Если я когда-нибудь должна была выиграть в лотерею, то это точно была она![]()
Хорошо, хоть заказала не одну растюху.
Девочки-организаторы, действительно, выразите глубочайший респект дяденьке Вихману, я теперь у него точно почти все хочу![]()
Люсе отдельную медаль за упаковку!
Пойду сама себе завидовать
Отож, я уже чесаться началаЛана_К писал(а): Ой... теперь же можно малышей набраться, как бобик блох!
Я конечно не спец, но помоему они сами должны отвалиться когда время прийдет.borzoi1 писал(а):Лана_К, Alena_S, спасибо за ответ. Буду искать с ликой общий язык. А листья сейчас можно ей отрезать?
Зачем резать, листья, вообще-то растению не просто так нужны. Не для декора они. НЕ резать. Если, прям, места много занимает - колготки берем и к палочке привязываем.Kat писал(а):Я конечно не спец, но помоему они сами должны отвалиться когда время прийдет.borzoi1 писал(а):Лана_К, Alena_S, спасибо за ответ. Буду искать с ликой общий язык. А листья сейчас можно ей отрезать?
пятна - начало отмирания у листьев (есть еще второй вариант, от жары и сухости)borzoi1 писал(а):bejee, спасибо за ответ. Про листья спросила, т.к. смущают на них коричневые пятна.
mramor3 писал(а):Наталія, поздравляюЖду фото цветения
Тоже заказала себе эту галю на 8 марта
Размер горшка в прайсе обозначает возраст растения, т.е. растение может быть посажено в 12 см горшок.t123 писал(а): Вычитала, что горшок 12 . А пришедшая в горшке 9.
Или это ее максимальный, больше которого она не разрастется?
Хорошее качество и цветоносы радуют.
С нетерпением жду этого момента.