Целогина просто классная, насчитала 6 цветоносов.
Девочки, спасибо за организацию, упаковку и отправку

Модератор: Sventana
У этого поставщика целогины отличныеweltkind писал(а):Вы так хвастаетесь целогинами,аж мне захотелось![]()
![]()
Диапазон цен обуславливает и возраст-размерность орхидеи. Одни за минимум - приходят молодые, или по три бульбы, за максимум - тут уже роскошь зачастую цветущая и куртиной большая. Можно указать усреднённую цену и поставщик подберёт среднюю орху. Вобщим тут полагайтесь на свои финансовые возможности. А заказы закрываются по мере набора минимальной партии и привозятся в течении 3-4 недель обычно.nadenka писал(а):Девочки подскажите в прайсе
Phalaenopsis Mini Mark 12,50 - 25,00
указано две цены, на какую ориентироваться и какую указывать при заказе?
И когда планируется получить данный заказ?
Шикарная пурпурата, много бульб.bejee писал(а):Девочки, скажите, кто видел пришедшую пурпурату... очень мне интересно![]()
Беллатулум виниколор за 25 дол. - одна разетка.юльчик2я писал(а):Девушки, кому достался беллатулум виниколор, покажите, плис.
Думаю, девочки покажут.Ксюша74 писал(а):Покажите Нестора!
И я так думаю.tarikg писал(а):Заказ бесподобный...
Ну на большее я и не расчитывала. А размером хоть с подростка?Варвара писал(а):Беллатулум виниколор за 25 дол. - одна разетка.юльчик2я писал(а):Девушки, кому достался беллатулум виниколор, покажите, плис.
За 50 заказывали себе, нам не подтвердили.![]()
Обнимите прэээлесть при встрече.bejee писал(а):Моя пурпурата.... говорю голосом Горлума...преееееелесть... много бульб![]()
Я бы опрелелила год до цветения в подходящих условиях.юльчик2я писал(а): Ну на большее я и не расчитывала. А размером хоть с подростка?
Я уже показывала этот размер ранее.SИриНа писал(а):А какая в этот раз целогина кристата за 12.50 пришла?Покажите,пожалуйста !
Саша, молодец, безошибочно, конечно, после Вашего цветения, в точку.Alex писал(а):Ого кустище макаевское !!!! офигетьВот бы все такими слонами приходили
Саша, молодец, безошибочно, конечно, после Вашего цветения, в точку.Alex писал(а):Ого кустище макаевское !!!! офигетьВот бы все такими слонами приходили