Модератор: Sventana
Ириш, радифарм, мегафол и прочее - ни в коем случае не злоупотребляй! 2-3 обработки за 2 недели и всё, иначе пойдёт обратка и орхи впадают в ступор. Освещение по барабану - в природе они тоже висят преимущественно, а вот общая влажность и чуть понижена температура - спасают от потери тургора. Наберись терпения, не в первый же раз реанимируешь.IRIN писал(а):А что они дают эти витамины? Никогда это не пробовала, надо попробовать. Им что радифарма и мегафола мало???
Раствор надо каждый полив делать свежий или можно развести и хранить?
100% и к витаминам это тоже относится. Их можно использовать максимально три раза с недельным перерывом.Лана_К писал(а):Ириш, радифарм, мегафол и прочее - ни в коем случае не злоупотребляй! 2-3 обработки за 2 недели и всё, иначе пойдёт обратка и орхи впадают в ступор.
Не надо ничего, кроме чистой воды.IRIN писал(а):Наверное оставить в покое...наверное и витаминами уже не надо пичкать?
Я бы не замачивала, а просто протирала бы влажными руками или опрыскивала из пульвера. Если возможно, то пару раз в день. Фалы висят вниз головой, так что им не страшно, что вода попадет внутрь розетки. Но я бы сейчас никаких стимуляторов больше не использовала.IRIN писал(а):А листья замачивать в теплой простой водичке есть смысл?
weltkind писал(а):Свет, пришлю тебе свою на перевоспитание, моей радифарм что-то после троекратной обработки не помог...
Наташа,weltkind писал(а):Свет, пришлю тебе свою на перевоспитание, моей радифарм что-то после троекратной обработки не помог...