Ну что ты в неё влюбилась?

Модератор: Sventana
Ната Васильева писал(а):Вот я просто не знаю, кто после Ваших фото, Лана_К (извините, не знаю имени), еще не влюбился в людочек.Я ж вообще не каттлеТница, а уже заказала парочку.
Ага, а я ,глазом не успев моргнуть накупила всякой мелочи у ОМа. Побьют тебя,Света,как есть побьютНата Васильева писал(а):Я ж вообще не каттлеТница, а уже заказала парочку.
По полной программе. У меня на каттлеи иммунитет слабыйЛана_К писал(а): Тебя уже инфицировала людеманианами
Вот именно, что всякие там мосси-шмоси (пардон,Лана_К писал(а):Ната Васильева, так людеманианы ж и по размеру, и по форме, и по аромату, и по соотношению ботва-цветок - вполне могут претендовать на лидерство среди себеподобных.![]()
ОШень приятнАМАЛана_К писал(а):Меня Светланой зовут и на "ты"!
![]()
Викусь, я откуплюсь, чтоб не больно били!Рада писал(а):Ага, а я ,глазом не успев моргнуть накупила всякой мелочи у ОМа. Побьют тебя,Света,как есть побьютНата Васильева писал(а):Я ж вообще не каттлеТница, а уже заказала парочку.![]()
Светуля,хорошенькая очень серулея! И трудяга какая!
Ириш, вот ты ж не дашь соврать - людеманианы одни из лучших?!Ирэна писал(а):По полной программе. У меня на каттлеи иммунитет слабыйЛана_К писал(а): Тебя уже инфицировала людеманианами
Эээ... мои мосси пока растут, не буду их безосновательно обижать, зацветут-посмотрим...Ната Васильева писал(а):Вот именно, что всякие там мосси-шмоси (пардон,Лана_К писал(а):Ната Васильева, так людеманианы ж и по размеру, и по форме, и по аромату, и по соотношению ботва-цветок - вполне могут претендовать на лидерство среди себеподобных.![]()
) вообще не впечатляют, а эта - в самое сердце!!!
Пы.Сы. только что сбегала, посмотрела на свою конколор... даже ботва нравиЦЦО
Юль, я тебя лю!yucka писал(а):Умеешь, ты, Свет, в азарт меня вогнать)
Юлька, я эту твою шикарную фирменную фразу никогда не забудуyucka писал(а):Жиииррр!!!!!!!! А я лошаааарааа..........
Не дамЛана_К писал(а): вот ты ж не дашь соврать
ТОЧНО!!!!!!!!!!!Лана_К писал(а): людеманианы одни из лучших?!
Спасибо, Леночка! Ко мне на "ты" и зовут Светланой.galevas писал(а):Великолепные у Вас lueddemannianЫ! Восхищаюсь цветением каждый раз!
У меня все с осени спят, а их 5 штук. Три АВЗ, БВ 2 штуки, одна из них осенняя деленка на обмен. А Ваши неугомонные и такие красавицы! Просто Восторг!