простаяЖека писал(а): Это простая "люда" или "Wu"?

полностью еще не раскрылсяЛана_К писал(а):А какой размер цветочков?culide писал(а):Phal. lueddemanniana

Спасибо

Модератор: Sventana
простаяЖека писал(а): Это простая "люда" или "Wu"?
полностью еще не раскрылсяЛана_К писал(а):А какой размер цветочков?culide писал(а):Phal. lueddemanniana
Юль! Он еще и пахнет очень вкусноyucka писал(а):Да, мне тоже нравится именно такой вариант цветения люддеманнианы.
Юль,поздравляю тебя,очень удачный вариант цветения! Мне больше твой нравится,чем мой. Пахнет обалденно!!!culide писал(а):Юль! Он еще и пахнет очень вкусноyucka писал(а):Да, мне тоже нравится именно такой вариант цветения люддеманнианы.
Если на сайте есть, то заказывайте, прайсы могут быть не свежиеyuliya_sumy писал(а):Подскажите, пожалуйста, если в прайсе нет растения (фаленопсис Шиллера), а на сайте он есть, то можно ли заказывать? и где лучше заказать, здесь или в Швертере?
юльчик2я писал(а):Ира, я видела эту Иероглифику, она за 25 евро. Такая в хозяйстве нужна, вот только на сайте ее нет, есть только за 17.90. По-этому и спрашиваю, может кому-то приходила такая. Или это фрау уценила кобылку?Хотя очень сомневаюсь.
Девочки,повторюсь со своим вопросом?Галюня писал(а):Девочки,кто получал от этого поставщика вот этот башмак Paph.Vanda M. Pearman (bellatulum x delenatii) FS 20,-? Каким приходит? И где лучше взять, здесь или в Швертере?
Поздравляю! Суперские фалены! У иероглифики цветоносы есть уже? Если нет, то вот-вот стартонут, она более чем взрослая!Mishel писал(а):Ось сьогодні отримала.Зацініть. Я дуже рада.![]()
Фал. Самера і гіерогліфіка конячка.
Самера блу за 8 евро? Тогда вам просто повезло(или мне не повезло?)..мне пришла малявка в половину вашей, 3 крохотных листочка. И только спустя пару месяцев раскуклила один корешок, подвижек в росте никакихMishel писал(а):Ось сьогодні отримала.Зацініть. Я дуже рада.![]()
Фал. Самера і гіерогліфіка конячка.