Отныне я, как гордый владелец людеманианы, буду делитьсяЛана_К писал(а):молчат владельцы, не делятся наблюдениями.

Модератор: Sventana
Отныне я, как гордый владелец людеманианы, буду делитьсяЛана_К писал(а):молчат владельцы, не делятся наблюдениями.
Ирэна писал(а):Отныне я, как гордый владелец людеманианы, буду делитьсяЛана_К писал(а):молчат владельцы, не делятся наблюдениями.
Юль, мои "соседи" из дома напротив, который метрах в ста... уже превыкли, что "солнце встаёт" в 8 утра и садится в 19-30 всю осень-зиму (400Вт направлено на улицу фактически.yucka писал(а):Подсветку хорошую надоть делать, в этом году уже ладно, а на осень кааак забабахаю свет, соседи офигеют, они как раз дом построили и свое окно как раз напротив моего сделали, будут теперь на свете экономить
galevas писал(а):Спасибо, Света, за ответ, нашла ты к ним подход! Как же ж, мне уговорить их на цветение?
Такие красавицы...Шикарные!
Анечка, да годик минимум и подождать надо. Ведь в основном подростки, или безкорневые. Пока приживутся, возмужают - тогда уже и цветут.Юта писал(а):Света, валяюсь в очередной раз. А я как поваляюсь десь, бреду потом каку люддеманьану и себе подбираю... а они ж не цветут все равно.
Велкам, нас тут таких 99%Сонечко писал(а):можно и ля к вам со своими людеманианами?![]()
постою скромно в сторонкесо своими 3 штуками...не цветущими
Елена Р писал(а):Светочка, ну вот любят тебя Людеманианки, и всё тут!!!!![]()
Сонечко писал(а):можно и ля к вам со своими людеманианами?![]()
постою скромно в сторонкесо своими 3 штуками...не цветущими
Это бывает, у меня лабиата семиальба первій раз процвела процвела просто отвратительно некрасивым цветком, в след. году - совсем другое дело?Сонечко писал(а):вернее у мну одна цвела, но очень коряво и я расстроилась...даже не стала ее ни где показывать
Что значит коряво? Она цвела домашним цветением, или адаптационным? Может что-то не так с ней? Фото надо было показать таки, для обсуждения причин и следствий. Опыт общий - это бесценность.Сонечко писал(а):вернее у мну одна цвела, но очень коряво и я расстроилась...даже не стала ее ни где показывать
Сонечко писал(а):Света, у нее губа приросла к сепалииили наоборот
была куплена с чехлом, но этот чехол стоял недвижимо почти год, а потом вот так процвел
Лорчик, спасибо!Lakona писал(а):Светочка, и я свои восхищения присоединяю![]()
![]()
Красавишна она у тебя и форма цветка и тональность и труженица каких и среди гибридов поискать. Ну, и хозяйка молодец подход к ней нашла. Любо дорого посмотреть.
Слюнки так и текут
weltkind писал(а):ООО,Света, и я туда жеКто рядами падает- и я с ними, кто хочет людок- и я туда же
Красота,слов нет.Хотю церулеююю
![]()
Хотим вместеweltkind писал(а):Кто рядами падает- и я с ними, кто хочет людок- и я туда же Красота,слов нет.Хотю церулеююю
Видит око, да зуб неймёт! Это о ней, красавице с просторовЕлена Р писал(а):Вот какую красавицу нашла на просторах и-нэтаhttp://www.flickr.com/photos/finboy/852 ... mmily1955/