Shining orchids Тайвань
Модератор: Sventana
Re: Shining orchids Тайвань
А что такое MS? BS понятно, а вот с МS сталкиваюсь впервые.
MS - молодое растение, что-то вроде NB/Ssmiling писал(а):А что такое MS
-
Новая почта, склад №4.
Не знаю, уместно ли, но вот фото ликаст оттуда которые я получала из другого ресурса..
Стандартный разворот газетки для ориентира на размеры..
Вот это оно на этом фото. "сразупослевойны".. т.е. получения.. Пока все живы.
Слева направо - Ямаха с бутоном, пинк с остатками цветов и две Fire Bird с листьями
Стандартный разворот газетки для ориентира на размеры..
Вот это оно на этом фото. "сразупослевойны".. т.е. получения.. Пока все живы.
Слева направо - Ямаха с бутоном, пинк с остатками цветов и две Fire Bird с листьями
Последний раз редактировалось acanta 24 фев 2013, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
Поболтать с цветочками..
%) размеры бедствия не видны сверху. Они огромные. А цветоносы толщиной с простой карандаш, я была в шоке. Хотя конечно форма цветка не такая изысканная как у гошимовских.. Немного угловатый.
Поболтать с цветочками..
-
- Модератор
Олечка, с цветением! Не расстраивайтесь, этот "мини пантэр" абсолютно у всех так процвёл, но надо отдать ему должное - старается ж как! Мой 6 цветочков давно держит, дорастил чуток цветонос и ещё три открыл - и теперь у казявочки махонькой - 9 цветочков! И это ж первое цветение, да уже за это его надо полюбить!medlola писал(а): И очень сильно меня разочаровавший Phal.Mini Panhter

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
- Ольга Омск
- fartsv
У меня тоже радость!
Зацвел SN27 Phal. Green Pixie US$1,5 из последней поставки. Это был первый мой заказ, я и не ожидала быстрого зацветания от такой манюни. 

Phal. bastianii

- IRIN
- Контактная информация:
oneal ух как хорош!!! Что-то не обратила внимание на него в заказе...Какой цветочек по размеру и есть ли запах?
Цветок не большой. 4х3 см. Но должен быть обильноцветущим. Запаха нет. Хотя цветет только второй день
-
Новая почта, склад №4.
-
Леночка, заказ прошлогодний весенний. По приезду я пересадила в поллитровый стаканчик (временно). Когда появился цветонос, не стала уже пересаживать. Цветочки уютно спрятались под самым большим листиком длинной в 13 см.

Новая почта, склад №4.
Подскажите,пожалуйста,в дополнительным заказе в прайсе есть обозначение MS-тоесть растение среднего размера,если я правильно поняла.Девочки,а сколько ему нужно времени для зацветания?
SN706 Dtps. Walnut Valley Halo x Leopard Princev (осень зима 2012)

И размер:

И размер:

-
Степан
Спасибо вам за фото цветения SN706 Dtps. Walnut Valley Halo x Leopard Princev. Оно второе во всем интернете после тайского каталожного. Сама взяла этот фалек наугад. Теперь вижу, что не прогадала. Цвет передан точно?
Спасибо вам за фото цветения SN706 Dtps. Walnut Valley Halo x Leopard Princev. Оно второе во всем интернете после тайского каталожного. Сама взяла этот фалек наугад. Теперь вижу, что не прогадала. Цвет передан точно?
Я пользовался обычным телефоном при свете подсветки осрам флуоры и осрам 930. Так что хроматических аберраций хватает )
Думаю наиболее точно цвет будет передан при ярком освещении (прожектор) вот тут:

и ещё посмотрите пару фото при менее интенсивном освещении, зато с цветопробами (халтурными и приблизительными):
https://lh6.googleusercontent.com/-tPfc ... ev1855.jpg
коробка имеет надпись с более менее чистыми типографскими цветами. VIVERA (маджента, циан, зелёный, жёлтый, циан, красный) )
https://lh5.googleusercontent.com/-dIGp ... ev1865.jpg
фото на фоне этого же цветка + RGB монитора
Заметно что в обоих случаях более всего искажаются жёлтые цвета. итд..
Думаю наиболее точно цвет будет передан при ярком освещении (прожектор) вот тут:

и ещё посмотрите пару фото при менее интенсивном освещении, зато с цветопробами (халтурными и приблизительными):
https://lh6.googleusercontent.com/-tPfc ... ev1855.jpg
коробка имеет надпись с более менее чистыми типографскими цветами. VIVERA (маджента, циан, зелёный, жёлтый, циан, красный) )
https://lh5.googleusercontent.com/-dIGp ... ev1865.jpg
фото на фоне этого же цветка + RGB монитора
Заметно что в обоих случаях более всего искажаются жёлтые цвета. итд..
Последний раз редактировалось Степан 05 мар 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.