Повеселить что ли народ?
Вчера вернулась домой с работы после девяти вечера, говорила с мамой по домашнему телефону(она ещё в дороге мне на мобилку наяривала «где ты?»), в это время позвонила моя дочка на мобилку и говорит, не могу на домашний дозвониться, мол… отвечаю – я как раз с бабушкой разговариваю… парой фраз перебросились, она сказала, что очень устала и спать хочет, попрощались и я продолжила разговор с мамой…
Это предыстория.
Очень устала после работы, поэтому попыталась спать - "опала как озимый", но спала вторую ночь плохо – просыпалась, ворочалась…
Только угрелась и уснула – телефонный звонок на домашний.
На часах – четыре утра. Подымаю трубку.
На том конце провода плачуще-всхлипывающий женский голос с сопливым акцентом: «у меня большие проблемы, мне на минуточку дали трубку позвонить, можешь записать номер телефона?...»
Я спросонья – «что случилось?»
Мне снова рыдают в трубку и повторяют ту же самую фразу.
Решаю, что номер телефона я всё-таки запишу.
Пока ищу ручку и листик, снова спрашиваю: «так что всё-таки произошло? Ты где?» Ответ: «на воздухофлотском»
Пока я нашла пишущие принадлежности – трубку бросили…
Звоню дочке на мобильный. Ребенок на ночь ставит телефон на беззвучный режим. Звоню домой(дочка живёт с бабушкой).
Свекровь подымает трубку. Я: «Алёна дома?»
Бабушка: «Да, она спит»
Я вкратце рассказываю ситуацию, бабушка: «сейчас пойду, посмотрю», через минуту: «она спит, ругается, что разбудили»…
Прощу прощения, вешаю трубу. Звонит Алёнка на мобилку: «Что случилось?» Рассказываю. В это время снова звонит домашний телефон.
Пока я дочалапала за ним – положили трубу. Видать, диалог со мной не входил в планы мошенников…
Поговорила с ребенком, стоит ли упоминать о том, что сон почти пропал, а утром еле спихнула себя с подушки?...
Вот такие развлечения ночные…
Желаю всем хорошего дня и поменьше обмана на своём пути!