Эльснер
Модератор: Sventana
Re: Эльснер
vitamazn, спасибо, что подсказали, а то смотрела в другом прайсе. 

Я вчера получила (во мху, 3 ювенильных листика и 2 взрослых), но не удосужилась показатьvitamazn писал(а):Девочки, а покажите пожалуйста , кто получил NO 2. P. Princess Kailuani 2.5" 18,90 € Mericlone.
Какая интересно она пришла?

Вечером смогу сделать фото

Размер цветение в прайсе за ноябрь. Главное что это мериклон...юльчик2я писал(а):У P. Ho's Black Cherub - МЕРИКЛОН! такие красивые листики.В каком размере брали?
Фотографии цветения выложу, как только - так и сразу...

giboshi, P. Ho's Black Cherub - МЕРИКЛОН - красавец! Я тоже вписала в заказ. Очень понравилась Rebecca - яркая девочка. 

Я тоже очень рада его появлению у меня на подоконнике! Тем более такой жирненький 

Такие растения всегда радость. Поздравляю 

Покажу покажу, мне еще малявка пришла Phal. zebrina x inscriptiosinensis. Целый лоток уже детей.Chelsi писал(а):Ален, покажи обязательно. Мне тоже интересно посмотреть.
P. Ho's Black Cherub и правда очень жирненько смотрится, листва шикарная, а потом и цветочки покажет

На стр. 61 этой темы я показывала каким получила перед Новым годом, через пару недель появился цветоносик. Сейчас бутоны "дует". Не могу уже дождаться

giboshi, поздравляю Вас с приобретениями, замечательные растения!
Phalaenopsis Rebecca Ваша бесподобна, а сколько см цветочек?
alen4ik, спасибо за фото. Хорошенькие растюшки. Пусть поскорей зацветают. 

Спасибки. Особенно та, что справаvitamazn писал(а):alen4ik, спасибо за фото. Хорошенькие растюшки. Пусть поскорей зацветают.

Девочки, помогите пожалуйста определится с выбором растения. Сейчас многие заказывают в Эльснере NO 2. P. Princess Kailuani 2.5" 18,90 € Mericlone.,
и в Швертере Phalaenopsis Princess Kaiulanii 'Miki' 17.95 А скажите пожалуйста, кто знает, чем они отличаются и какую лучше заказать?
и в Швертере Phalaenopsis Princess Kaiulanii 'Miki' 17.95 А скажите пожалуйста, кто знает, чем они отличаются и какую лучше заказать?
'Miki' - клоновое имя, следовательно растение обладает какими-либо особенными качествами по сравнению с растением без оного.... другое дело что в Эльснере - мериклон, т.е поставщик гарантирует, что цветение будет как у него на фото. А у Швертера не мериклон, следовательно гарантии именно определенного цветения с картинки нет - посев может давать вариации.
т.е решать в итоге все равно Вам - какое цветение Вы хотите
т.е решать в итоге все равно Вам - какое цветение Вы хотите
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Valita, спасибо за ответ. Я так поняла, чтоб цветение без сюрпризов было, то лучше заказывать в Эльснере.
Девочки, а P. Ho's Black Cherub не пришел... Вот досада! 

Девушки, кто видел, какая приехала Иероглифика? 

На сайте Элснер появился прайс бразильского импорта. Оттуда заказывать можно? Я включила в заказ растение из этого прайса, меня удалили 

Это пред заказ из Беллы Висты. Вы имеете возможность сделать заказ напрямую без немецкого посредника. http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=75&t=4217Sveti писал(а):На сайте Элснер появился прайс бразильского импорта. Оттуда заказывать можно? Я включила в заказ растение из этого прайса, меня удалили
Прошло чуть меньше месяца, как могу сказать что у нас все отлично. Ангрекумы дали корни и стали потихооонечку наливать листья. Второй более засушеный вариант медленее идет, но верно наращивает корни.Nadeja писал(а):Angraecum aloifolium 08 фев 2013, 15:32
Вытащила посмотреть Ангрекум Алоифолум пришел как выяснилось, ну, мягко скажим мало здоровых корней. Остальные подпрели. Он пришел в горшочке ( в прошлый раз был на блоке) в коре, там немного был поролон. Внешне листики отменные, а при раскопке ....
В общем девушки. полет нормальный

-
- Модератор
Надюш, это те два лилипутика, которые из горшочка ели торчали?Nadeja писал(а):Прошло чуть меньше месяца, как могу сказать что у нас все отлично. Ангрекумы дали корни и стали потихооонечку наливать листья. Второй более засушеный вариант медленее идет, но верно наращивает корни.Nadeja писал(а):Angraecum aloifolium 08 фев 2013, 15:32
Вытащила посмотреть Ангрекум Алоифолум пришел как выяснилось, ну, мягко скажим мало здоровых корней. Остальные подпрели. Он пришел в горшочке ( в прошлый раз был на блоке) в коре, там немного был поролон. Внешне листики отменные, а при раскопке ....
В общем девушки. полет нормальныйМожно танцевать.

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Спасибо за ответ. Теперь понятно, а я решила, что из Эльснер быстрее будет. Значит будем ждать Бела Висту.Fimina писал(а):Это пред заказ из Беллы Висты. Вы имеете возможность сделать заказ напрямую без немецкого посредника. http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=75&t=4217Sveti писал(а):На сайте Элснер появился прайс бразильского импорта. Оттуда заказывать можно? Я включила в заказ растение из этого прайса, меня удалили
Да, те самые микробыЛана_К писал(а):Надюш, это те два лилипутика, которые из горшочка ели торчали?Мне было б страшно их в руки брать, чтобы не раздавить. Браво! Надо очень постараться "найти ключик" к таким орхам вообще.

Честно говоря сама не ожидала,

-
- Модератор
У поставщика в новинках появились Eurychone galeandra 1 year to blooming size, mounted - EUR 18.90 на блоке

и Brassavola cucculata blooming size - EUR 15.90

и Brassavola cucculata blooming size - EUR 15.90

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Вот что вчера получила!
Paph. helenae'alba' x primulinum - я думала, что будет что-то красивое(очень нравится Хеленка) и не ошиблась!
А она ещё и жирная, да ещё и с цветочками(один уже цветёт, и бутон револьверный есть, и новый цветонос в будущем
) Как приятно!

Правда при переезде немного цветочек примялся, но там ещё цветы в планах... он вот какой большущий приехал!

Увеличение здесь http://photo.qip.ru/users/giboshi/20067 ... nImageLink
Какой гибридик получился интересный - больше похож на Хеленку (губа у неё трогательная), только лепестки немного крученые и револьверность от Примулианума. И размерчик крупнее Хелены - миди...
Спасибо!

А она ещё и жирная, да ещё и с цветочками(один уже цветёт, и бутон револьверный есть, и новый цветонос в будущем

Правда при переезде немного цветочек примялся, но там ещё цветы в планах... он вот какой большущий приехал!

Увеличение здесь http://photo.qip.ru/users/giboshi/20067 ... nImageLink
Какой гибридик получился интересный - больше похож на Хеленку (губа у неё трогательная), только лепестки немного крученые и револьверность от Примулианума. И размерчик крупнее Хелены - миди...
Спасибо!