Катюш, поздравляю! Такой малыш сам, а помимо цветения ж ещё и детку тянет!Kat писал(а):Цветет Equestris Ilocos
Оrchideen-Lucke. Германия
Модератор: Sventana
-
Лана_К
- Модератор
Re: Оrchideen-Lucke. Германия
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Купила здесь в магазине около года назад. Был отцвевший уже с двумя детками. одну отделила уже давно. А эта только недавно третий листочек выпустила. Да и корешок у нее только один, только-только второй проклюнулся. Пусть еще немножко подрастет потом уже отделю. Кормлю Ривермом, но вынуждена признаться, что очень нерегулярно. Ленивая я к удобрениям.Лана_К писал(а):Катюш, поздравляю! Такой малыш сам, а помимо цветения ж ещё и детку тянет!Kat писал(а):Цветет Equestris IlocosЦветочки - нежнейшие носастики!
![]()
А давно он у Вас? Чем кормите, чтобы ему полегче было? И собираетесь ли детке горшочек подсовывать, чтобы само училось питаться?
А где в этом заказе можно найти цветущие Пафы, чо то я не разберусь
На данный момент не очень большой выбор пафов https://shop.orchideen-lucke.de/species ... 3vk1st1223 На сайте поставщика нет раздела с указанием цветущих позиций.Xoloferet писал(а):А где в этом заказе можно найти цветущие Пафы, чо то я не разберусь
Те пафы, которые есть в наличии-все взрослые.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
А когда примерно будет закрываться заказ и деньги надо будет перечислить?
-
Лана_К
- Модератор
Заказ закроется при минимальном наборе, а оплачивать - когда уже в Киев привезут и выставят файл оплат.Xoloferet писал(а):А когда примерно будет закрываться заказ и деньги надо будет перечислить?
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
В гибридах нашел Пафиопедилюмы цветущие вроде, я правильно понял! Например черная мадонна та что по дороже
Упс, пропустила я, действительно не 5 пафов сейчас в наличии...Xoloferet писал(а):В гибридах нашел Пафиопедилюмы цветущие вроде, я правильно понял! Например черная мадонна та что по дороже
По поводу чёрной мадонны- "flowering size in 10 cm Pot 19,90 €"-это означает,что растение размера цветения, посажено в 10 см горшок. Приписки о том,что растение цветёт нет, просто это уже взрослый экземпляр, от которого в ближайшее время можно ждать цветение, при правильном уходе,конечно же. Но может повезёт и приедет этот паф с бутончиком, не исключено.
near flowering size in 8 cm Pot 11,90 €- Паф посажен в 8 см горшок,и его немножко нужно подрастить до размера цветения (дословно если переводить, то "около размера цветения"), поэтому он немного дешевле.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Интересные позиции у поставщика:
Wilsonara Kolibri 12.90 взрослая, предлагается поставщиком в горшке, диаметром в 10 см

Phalaenopsis Ambonosa x Tzu Chiang Chrisna 19.90 Новинка!Компактный, взрослый, в 12 см горшке. Цветок крупный по отношению к самому растению

Wilsonara Kolibri 12.90 взрослая, предлагается поставщиком в горшке, диаметром в 10 см

Phalaenopsis Ambonosa x Tzu Chiang Chrisna 19.90 Новинка!Компактный, взрослый, в 12 см горшке. Цветок крупный по отношению к самому растению

Cattleya labiata "Special" x "Rubra Schuller" 15.90, взрослая

Cattleya labiata var. coerulea ("Z185" x "FCC") 15.90, год до цветения

Cattleya lueddemanniana var. Rubra ("Fennel '9"x "****")14.90, взрослая

Cattleya labiata var. coerulea ("Z185" x "FCC") 15.90, год до цветения

Cattleya lueddemanniana var. Rubra ("Fennel '9"x "****")14.90, взрослая

Cattleya trianae var. alba 29.90, взрослая, горшок 14 см

Cattleya warneri semi-alba ("Caliman" x "Aranda") 15.90, взрослая

Cattleya warneri semi-alba ("Caliman" x "Aranda") 15.90, взрослая

Cattelya labiata var. Semi Alba (Odette x Marina) x labiata var. Tipo 12.90

Cattleya Whitei coerulea 29.90 взрослое растение, девочки ещё осенью получали мощную куртину с хорошими корешками.

Lc. Plum Perfection x B. perinii 14.90

Cattleya Whitei coerulea 29.90 взрослое растение, девочки ещё осенью получали мощную куртину с хорошими корешками.

Lc. Plum Perfection x B. perinii 14.90

Дамочки, завтра заказа закрывается.
Скоро сезон цветения тенеброз, пурпурат, мосек, интермедий, думаю именно сейчас есть большие шансы получить растень с чехлом/бутоном и наслаждаться цветением, итак:
Laelia tenebrosa, предлагается несколько клонов в размере цветения за 12,90-19,90

Пурпурат хороший выбор взрослого размера, есть парочка с припиской "сильно растение в 14 см. горшке"
Laelia purpurata var. striata x sib 22,43

Cattleya intermedia (concolor x Alba flamea) 19,90: (размер цветения)

Cattleya intermedia var. Orlata `Rio´ 12,90

Cattleya loddigesii var. Alba 19,90

Скоро сезон цветения тенеброз, пурпурат, мосек, интермедий, думаю именно сейчас есть большие шансы получить растень с чехлом/бутоном и наслаждаться цветением, итак:
Laelia tenebrosa, предлагается несколько клонов в размере цветения за 12,90-19,90

Пурпурат хороший выбор взрослого размера, есть парочка с припиской "сильно растение в 14 см. горшке"
Laelia purpurata var. striata x sib 22,43

Cattleya intermedia (concolor x Alba flamea) 19,90: (размер цветения)

Cattleya intermedia var. Orlata `Rio´ 12,90

Cattleya loddigesii var. Alba 19,90

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
А для любителей фаликов в заказе ещё есть вот такой симпотичный конопатик
Phalaenopsis Tying Shin Classic 15.90

Dendrobium harveyanum 12.90, взрослый

Dendrobium piеradii 12.90

Dendrobium harveyanum 12.90, взрослый

Dendrobium piеradii 12.90

Haraella odorata 6.90, взрослое растение, в прошлый раз многие форумчане получили её с бутонами

Houlletia tigrina 9.90, заявлена поставщиком как год до цветения

Laelia purpurata var. sanguinea 9.90, заявлена как год до цветения
фото с сайта поставщика

из интернета

Houlletia tigrina 9.90, заявлена поставщиком как год до цветения

Laelia purpurata var. sanguinea 9.90, заявлена как год до цветения
фото с сайта поставщика

из интернета

я заказывала Haraella odorata 6.90 осень.Пришла с бутонами, но по приезду отсушила. Очень быстро появились новые, потом вырос третий цветонос. Цветет восхитительно, и пахнет лимончиком. Кто любит миниатюрки, заказывайте, не пожалеете.

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Кто брал пурпураты отсюда? Какие приходили, покажите, а?
Жирнючие приходятSventana писал(а):Кто брал пурпураты отсюда? Какие приходили, покажите, а?
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Ткните пальцем, где там скидки!!!!!!!!!!!!! 
EASTER SPECIAL http://shop.orchideen-lucke.de/easter-s ... c-110.htmlКатенок писал(а):Ткните пальцем, где там скидки!!!!!!!!!!!!!
всего несколько позиций, предлагается как пасхальное предложение
Девочки,подскажите. На предыдущей странице Наташа показывала Dendrobium harveyanum за 12,9 взрослый. Я вижу его за 9,90 около размера цветения. Взрослых уже нет или я куда то не туда смотрю? И как вы думаете лучше его заказать здесь или в Orchids & more(он в размере J2),а то я мечусь как Вицин.
-
Светлана
А для любителей фаликов в заказе ещё есть вот такой симпотичный конопатик

Нашла на других форумах, что этот красавчик нежно пахнет лимоном.
Узнать бы еще размер цветочка.

Нашла на других форумах, что этот красавчик нежно пахнет лимоном.
Новая почта, склад №4.
размер цветка можно угадать по прищепке для цветоноса на этом фото 
За 15.90 в горшке 12-ке, а за 9.90 поставщик предлагает фрешимпорт в 8-ке. Где-то читала, что размер цветочка 4 см.
Я Леся и со мной только на "ты":)!