Где можно заказать?
Модератор: Sventana
Re: Где можно заказать?
Девочки,спасибо!будем изучать ! 

Вписала уже куда можноweltkind писал(а):Спот игл есть в Yih-Cheng Orchids (коэф. 2,8), не знаю подтвердят ли позицию, но у других поставщиков на данный момент этого фаленопсиса нет.Kassi писал(а):Девочки, где можно заказать:
Doritaenopsis I-Hsin Spot Eagle (зрослый)
Phal. Nobby's Fox
Trichopilia Elizabeth Ann

девочки,подскажите,где заказать целогину?
Смотря какая целогина вас интересует- если с корешками в горшке хотите, так смотрите европейских поставщиков- ОМ, Хеннис,Акерне, Швертер, Вихманн... Ну и в Эквадоре огромный выбор целогин, но корешки нужно будет наращивать.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
мне бы с корешками,вот в Швертере присмотрела,но не могу понять,какого размера они приходят 

Какая именно целогина вас заинтересовала?
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
А в магазине смотрели? там сейчас хороший выбор различных целогинок + фото растюх прилагается, посмотрите темы Новинки и Разноецветик писал(а):мне бы с корешками,вот в Швертере присмотрела,но не могу понять,какого размера они приходят
-
- Модератор
http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=11&t=2284 - тут прога по наличию хотелок и поставщиков.medlola писал(а):Подскажите плиз, может где-то встречал в заказах Bulbophyllum refractilingue

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Красивый бульбашик, но мне такой у поставщиков не попадался 

Bulbophyllum refractilingue 25 евро. Еще он значится, как Bulbophyllum kubahense. 80 евро без коэффициента. Нужна ооочень большая влажность. У меня не выжил...
http://www.ntorchids.com/product/product.php
http://www.ntorchids.com/product/product.php
Где лучше заказать Paphiopedilum rothschildianum? В Эльснере, у Попова или где? Откуда красивенные красавцы приходят?
- Ната Васильева
Наташ,я вчера на эти же фотки втыкала, конечно мелкие цветочки по сравнению с такими лопушками...
- Ната Васильева
Ладно, разубедилиНата Васильева писал(а):Да, лопухи так лопухи.weltkind писал(а):Наташ,я вчера на эти же фотки втыкала, конечно мелкие цветочки по сравнению с такими лопушками...
Да и это фото, по-моему, чересчур удачное. Так цвести может один экземпляр из тысячи.

А где можно заказать разные орхидеи черного цвета или очень темные?
У девочек на магазине есть чудные морковки:
Monn. Millenninum Magic 'Witchcraft' (Ctmchs. Midnight Jem x Morm. sinuta) 57 евро
фото для примера, растения равнозначные.

Monn. Millenninum Magic 'Witchcraft' (Ctmchs. Midnight Jem x Morm. sinuta) 57 евро
фото для примера, растения равнозначные.

Для меня это дороговато
, а подешевле ни че нет 
И еще интересует Haraella retrocalla

Специфика темных орхидей такаяXoloferet писал(а):Для меня это дороговато, а подешевле ни че нет

Хараелла самая дешёвая есть у Люке, цена 6.90 за взрослое растение.
Не могу найти дайте ссылку,не вижу в каталогеweltkind писал(а):Хараелла самая дешёвая есть у Люке, цена 6.90 за взрослое растение.
Посмотрела- нет её уже... Раскупили уже. 

Не постесняюсь повторить вопрос...Таёта писал(а):Где лучше заказать Paphiopedilum rothschildianum? В Эльснере, у Попова или где? Откуда красивенные красавцы приходят?