Модератор: Sventana
Лен, надо быть реалистками! Если б иметь плантации церулей различных кросов, то "выстрелили" б обязательно очень интересные экземпляры, вот таких - фото и будоражат наши сердца. Но реально купить именно такую - это надо делёнку и за сумасшедшие деньги.Елена Р писал(а):Светик, я её как увидела.... в общем, челюсть отвислаНу надо ж, у людей красоты цвЯтуть...ЭХ
Одним словом, красавица...что не можно глаз отвесть
Ставим цели и долой псисимизмЛана_К писал(а): Если б иметь плантации церулей различных кросов, то "выстрелили" б обязательно очень интересные экземпляры
Не все так печально, между прочим,Salabat (владелец этой серулеи) играл в лотерею под названием " Что процветет из посева" и вот,выиграл приз.Лана_К писал(а):Лен, надо быть реалистками! Если б иметь плантации церулей различных кросов, то "выстрелили" б обязательно очень интересные экземпляры, вот таких - фото и будоражат наши сердца. Но реально купить именно такую - это надо делёнку и за сумасшедшие деньги.Елена Р писал(а):Светик, я её как увидела.... в общем, челюсть отвислаНу надо ж, у людей красоты цвЯтуть...ЭХ
Одним словом, красавица...что не можно глаз отвесть
Викусь, так это же и есть вариант, когда из плантаций скрещиваемых людок выстреливает приз.Рада писал(а): Не все так печально, между прочим,Salabat (владелец этой серулеи) играл в лотерею под названием " Что процветет из посева" и вот,выиграл приз.
В таком случае - везунчик! Я думала он сам опылял и сеял.Рада писал(а):Свет,ну при чем тут плантации. Он купил у SVO сеянец,который у него удачно процвел-и не более того.
oleftina писал(а):Второй цветок только открылся, ни цвет ни размер еще не набрал, но очень уж нетерпиться поделиться радостью![]()
Да, и петалии поширеyucka писал(а):Класс, Оля, какая мраморная губа! Для меня идеал людки-широкая и мраморная губища