Где можно заказать?
Модератор: Sventana
Re: Где можно заказать?
Я вопрос видела, но не знаю. На сайте у Эльснер написано,что за 18 евро предлагается молодое растение,в размахе порядка 25 см. И за 70 евро-50-60 cм в размахе, примерно год до цветения.
У Попова же растение стоит 99 евро и информации касаемо возраста нет, думаю что взрослый должен быть,и в категории "юных" эта позиция не значится.
У Попова же растение стоит 99 евро и информации касаемо возраста нет, думаю что взрослый должен быть,и в категории "юных" эта позиция не значится.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Спасибо. Думала, может кто получал...
А где можно заказать вот такое только что б не малыш Ascps. Irene Dobkin Elmhurst HCC/AOS 9,95 9'er Topf
- Тарантелла
Денис, а какого размера тебе нужен, чтобы не малыш?
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Ну что б хотя бы через годик зацвел!Тарантелла писал(а):Денис, а какого размера тебе нужен, чтобы не малыш?

- Тарантелла
Денис, они все малыши. Осенью тут в магазине были ну очень хорошие по 35-40 евро. Все, что продается дешевле - это малышня. но способная цвести при наличии корней и хорошем уходе. Такой козявкой обладаю... 

Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Ascps. Irene Dobkin Elmhurst HCC/AOS 9,95 9'er Topf не совсем что бы и малыш - мой из 5 см вазона через год процвел, так что в 9 см уже может процвести в этом году.Xoloferet писал(а):Ну что б хотя бы через годик зацвел!Тарантелла писал(а):Денис, а какого размера тебе нужен, чтобы не малыш?
Так ,а где его посмотреть?nata6a писал(а):Ascps. Irene Dobkin Elmhurst HCC/AOS 9,95 9'er Topf не совсем что бы и малыш - мой из 5 см вазона через год процвел, так что в 9 см уже может процвести в этом году.Xoloferet писал(а):Ну что б хотя бы через годик зацвел!Тарантелла писал(а):Денис, а какого размера тебе нужен, чтобы не малыш?
Xoloferet, это Ascps. Irene Dobkin Elmhurst HCC/AOS 9,95 9'er из Швертера, Вы же там его нашли? Свой я тоже брала там.
В этот раз Иренка не пришла со Швертера
.

Я Леся и со мной только на "ты":)!
Чо то я ее не могу в Шертере найти 

- Тарантелла
Ее уже месяца 4 в Швертере не подтверждают, а многие не знают, и продолжают заказывать...
- AnyaS
- Контактная информация:
Asconopsis Irene Dobkin появился в Currlin Orchideen Германия, blühstark - MIT Blütenrispe solange der Vorrat reicht, 12cm Topf
€26.95* + коэф.
€26.95* + коэф.
Девочки,подскажите. Хочу купить C.intermedia. Думала брать в Италии,но там приходят под 40 см. А я хочу,чтоб само растение было небольшое. Где можно заказать?
Лучше европейского поставщика брать, двулистники тяжеловато адаптируются из-за океана. А так смотрите Люке, Швертер и т.д., немцев короче.
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Юля,спасибо. Я поняла,что лучше у европейского поставщика брать,но мне надо точно знать,что по размеру растение не будет 40 см,как в Италии.
Девочки!!! Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, я и моя подруга мечтаем о нобике Амали, где его можно заказать? Я уже всё прошерстила, из КВ мне не пришёл. 

-
- Модератор
Видела у Эльснер заказывали Cattleya nobilior amalie 6 cm pot 10,00 € - естественно - не взрослая совершенно. Пока больше так нигде не пробегал, подождём, может летом завезут вендоры ...Медея писал(а):Девочки!!! Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, я и моя подруга мечтаем о нобике Амали, где его можно заказать? Я уже всё прошерстила, из КВ мне не пришёл.

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Спасибо, значит будем ждать
В магазине естьp4elka писал(а):Девочки,подскажите. Хочу купить C.intermedia. Думала брать в Италии,но там приходят под 40 см. А я хочу,чтоб само растение было небольшое. Где можно заказать?
http://i.piccy.info/i7/c07045e18a97b47c ... 00_240.jpg
- geo-servis
-
- Модератор
Увы, это "штатовский товар", пока недоступно тут ни где.geo-servis писал(а):Где можно заказать C. Sea Breeze (Cattleya warneri x Cattleva walkeriana)
- geo-servis
а хочеться 

-
- Модератор
geo-servis писал(а):а хочеться

У Курлина http://www.currlin.com/en/lately-added/ ... obkin.html с цветоносом естьXoloferet писал(а):А где можно заказать вот такое только что б не малыш Ascps. Irene Dobkin Elmhurst HCC/AOS 9,95 9'er Topf