melamory писал(а):Светуля, прекрасная баронесса получилась, форма цветка отличная, ну а розовенькую радобудешь еще![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Модератор: Sventana
melamory писал(а):Светуля, прекрасная баронесса получилась, форма цветка отличная, ну а розовенькую радобудешь еще![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Саша,да есть,Есть у нее в закромах еще шредерша!melamory писал(а):Я думаю, что на ОДНОЙ розовенькой компактненькой ты все равно не остановишься, захочется полянку.
И видно не однаРада писал(а): Саша,да есть,Есть у нее в закромах еще шредерша!
weltkind писал(а):Светаааа!!Не порядок, срочно нужно ещё штук 5 от разных поставщиковЛюдок вон сколько нагребла,а шрёдерша только одна
а не стояла навесом на треть полки.
Я первая пойду, правда, лики она уже поперла из дому...но вот пару людок можно и отобрать в пользу бедных.Рада писал(а):[Эх,Светка,додразнишься, пол-форума уже под балконом дежурит, но боюсь скоро они перейдут в наступление на жилую территорию.
bejee писал(а): Типа меня - у меня их нет ни одной.
Машуль, так у меня царство маловато, я б с радостью! Но шрёдерята (безимянные) и так подрощеные есть в заказах, а хоцца ж уже конкретики.Mari4ka писал(а):Ага и я тут рядом постою![]()
Уже вписала шредери в открытый ОМ.
Любимые мои грабли - думать чтораз получилось у кого-то..то мы не хужеФигушки!
Светик, давай ты откроешь орхо-ясли и будешь всех сеянцев подращивать..а потом цветущими и шикарными по СНГ рассылать счастливым родителям-неумехам?
Юта писал(а): А может ты пока решишь, что тебе еще какая каттлючка не нужна, а? а тут я...
loki_1 писал(а):Очень красивый ярко розовый клон есть в Санта Барбаре
Ну ,ні! Різниця велика! Твоя ,дійсьно,-Шредері!Форма моя улюблена-томна така,плакучаЛана_К писал(а):Шрёдерята из Европы, кажись одного посева... Швертер, или ОМ - разницы никакой...![]()
О! Русланочка, а я наоборот - не люблю когда сепалии заворачиваются локонами. А решила, что с одного посева глядя на розовый кант в горле губы... Что-то больше не видела такого у Шрёдере.rusia писал(а): Ну ,ні! Різниця велика! Твоя ,дійсьно,-Шредері!Форма моя улюблена-томна така,плакучаМоя швертеровська якась лопухатіша,я взагалі спочатку засумнівалась чи то шредері?
ну люблю вже таку,зато цвіла місяць
,зараз інша квітка розкрилась...
Хочу рожеву...
Вау!!! Вот такую хочу! Насыщеного цвета и чтобы компактная!!! Алёнка, мои самые-самые большие поздравления!!!alen4ik писал(а):Вот теперь и сюда можно![]()
Утро первого дня