Paphiopedilum Parishii 24.00

Paphiopedilum Leucochilum TopTen X Self 29.00

Модератор: Sventana
У этого поставщика ассортимент растений предлагается на самом сайте, прайса нет. Посмотрела- давнного растения уже нет в продаже, довольно редкая морковка, вот быстренько и раскупили. Или запрашивать у поставщика на "а вдруг"? Или если хочется вариант в чёрных тонах- посмотрите у девочек на магазинеXoloferet писал(а):Fred Clarkada After Dark `SVO Black-Pearl´FCC/AOS а где а прайсе можно посмотреть ее
Мне тоже на стоп похоже, если листик чуток волосатенький на концах, таки должен быть он (народная примета)Оле4ка писал(а):Насчет леукохилиума я тоже сомневалась. Вначале мне показалось, что это стоп-лист, но сейчас смотрю, он как-бы раздвоился по центру, как маленький листик, хотя пузатенький такой...
Это награды Американского Орхидного Общества, SM = Silver Medal - 2nd place award from DOG (серебряная медаль),второе не подскажуNadeja писал(а):Девушки, а у этого поставщика что обозначает SM/JGP в конце названия?
А может JGP - это Jungpflanzen, молодое растение то бишь?!weltkind писал(а):Это награды Американского Орхидного Общества, SM = Silver Medal - 2nd place award from DOG (серебряная медаль),второе не подскажуNadeja писал(а):Девушки, а у этого поставщика что обозначает SM/JGP в конце названия?
А на сайте он пишет что год до цветения. Все может быть и в сторону преувеличения возраста ...женя писал(а):weltkind писал(а):Это награды Американского Орхидного Общества, SM = Silver Medal - 2nd place award from DOG (серебряная медаль),второе не подскажуNadeja писал(а):Девушки, а у этого поставщика что обозначает SM/JGP в конце названия?
А может JGP - это Jungpflanzen, молодое растение то бишь?!
[/quote]Nadeja писал(а): Это награды Американского Орхидного Общества, SM = Silver Medal - 2nd place award from DOG (серебряная медаль),второе не подскажу