Эх... а нам ещё расти, как первоклашкам до выпускного бала.
Модератор: Sventana
Вот уж обозвала... на вы, да ещё с большой буквыЛана_К писал(а):Аня, Вы лидируете в этом году!![]()
Юля, на бирке только карнея, без клона. Мне самой бы хотелось знать, что за клон. Блин, знала бы тогда, что такая губища будет, заказала бы две.yucka писал(а):Хочется точное имя клона знать, больно хороша
Да, мне осталось дорастить и не угробить. Хотя были такие риски, пришлось её пересадить в процессе роста, кора была трухлявая и горшок расколотый.Yuliana писал(а):Получается, что приехала она уже с чехлом?
kosichka писал(а):Всем спасибо![]()
Вот уж обозвала... на вы, да ещё с большой буквыЛидирую? Это чья статистика?
Вот если посчитать сколько чехлов меня в этом году прокатило, то тут уж я точно абсолютный лидер
Спасибо, Светик, очень приятно
![]()
Присоединяюсь, полное имя!!!yucka писал(а):Аня, браво, пурпурата супер! А на бирке написано только "карнея" или есть ещё какие-то данные? Хочется точное имя клона знать, больно хороша
Alex писал(а):Зацветает L.purpurata var.tipo, вторая бульба ещё зреет
фото неахти, фоткал на телефон, жду приезда фотика
Сие чудо из БелаВистыkosichka писал(а):Умереть, не встать! Саша, супер! Какая дымка сиреневая на лепестках, ммм
Откуда это чудо?
Света, лепестки у неё действительно с розовинкой, хотя первое цветение было исключительно без намёков на розовый цвет. Надо что нибудь эдак новенькое показать)))Лана_К писал(а):Alex писал(а):Зацветает L.purpurata var.tipo, вторая бульба ещё зреет
фото неахти, фоткал на телефон, жду приезда фотикаУфф, мне теперь полегче смотреть твои фотки - нагреблась и пурпурат и мосек ещё после прошлогодних показов... Саш, это у меня в глазах розовинка, или таки да? Лепестки вроди как не совсем белые, даже венозная сеточка проступает по ним. А ещё смотрю - какие толстенькие у неё туберы при компактно торчащих листьях! - Класс!
rusia, Прошу! Як що є бажання понишпорить в тропічних глибинах)))rusia писал(а):Вау,яка краса! Оце би в живу побачити-пощупатиЯка губа розкішна! чому я не пташки,чи комашка-понишпорила б в тих глибинах
![]()
Alex писал(а):Всем спасибо за отзывы!![]()
Света, лепестки у неё действительно с розовинкой, хотя первое цветение было исключительно без намёков на розовый цвет. Надо что нибудь эдак новенькое показать)))
Спасибі за запрошення!Alex писал(а):rusia, Прошу! Як що є бажання понишпорить в тропічних глибинах)))