КласнючийVesta писал(а): Dendrobium farmeri pink расцвел вторым цветоносом, днём паааахнет

Лика суперская!galathea писал(а):

Модератор: Sventana
КласнючийVesta писал(а): Dendrobium farmeri pink расцвел вторым цветоносом, днём паааахнет
Лика суперская!galathea писал(а):
Какой замечательный!!!! И реально розовый!!!Vesta писал(а):Dendrobium farmeri pink расцвел вторым цветоносом, днём паааахнет
Я столько раз смотрела на фото на сайте поставщика, "найдите десять отличий".. Мне они кажутся очень похожими, если не совершенно одинаковыми.. И Глэдис и Ольга Антон.. Оба ведь гибриды и оба могут цветом отличаться от розового до темнокрасного? Две Глэдис..Лана_К писал(а):galathea писал(а):А у меня очередной нежданчикпо бирке Lycaste Gladys Eljuri на самом деле Lycaste Memoria Olga Antón
![]()
цветок 14,50 см![]()
Не спеши! Они все разные, так что не факт, что обе будут одинаковые, с бирками, или без. Пусть процветут все!
Светочка, я ж твою и купила чтоб реальная Гледис былаЛана_К писал(а):galathea писал(а):А у меня очередной нежданчикпо бирке Lycaste Gladys Eljuri на самом деле Lycaste Memoria Olga Antón
![]()
цветок 14,50 см![]()
Не спеши! Они все разные, так что не факт, что обе будут одинаковые, с бирками, или без. Пусть процветут все!
Спасибо. Я гонялась я именно за розовым варитетом и вот.. догналаКсена писал(а):Какой замечательный!!!! И реально розовый!!!Vesta писал(а):Dendrobium farmeri pink расцвел вторым цветоносом, днём паааахнет
Ага, контрольный выстрелgalathea писал(а):Просила меня одна девушка наделать еще фотокак ей это удалось?! сама не понимаю...
Она прекрасна!!!Ванды моя слабость!!!цветик писал(а):сегодня открылась
Annoli писал(а):mania,
Как имя этой нежнятинки? Красивое все какое!