SNC2278 Blc. CF Canyon 'Double Bubble
SNC2238 Pot. CF Emperor 'Sunset'

SNC2238 Pot. CF Emperor 'Sunset'

SNC2278 Blc. CF Canyon 'Double Bubble

Жалко, что пропустила Доп. заказ Shining orchids "Dendrobium & Lycaste", ликасты хочуууууууу

Модератор: Sventana
Vanhott писал(а):Девочки, а моя каттлюшка пришла с грунтом в виде тоненьких веточек, как вы думаете, оставить или всё-таки пересадить?
Тоненькие веточки - это лом осмунды, лучше субстрата трудно подобрать.Vanhott писал(а):Девочки, а моя каттлюшка пришла с грунтом в виде тоненьких веточек, как вы думаете, оставить или всё-таки пересадить?
Аналогичная ситуация... Такой был красавчик.... А вот так нашкодничал ...Но всеравно любовалась им.Nata1o4ka писал(а):Да уж.... Чудные эти асконопсисы получились. Мой. например тоже чудит, но по-своему. Акклиматизировался нормально. Сразу по приезду был пересажен в кору, сверху чуть мха. Корни растут, листик вырос. Весной выдал цветонос. Радовалась - жуть. А вот похвастаться стыдно. Ни одного нормального цветочка, все мутанты. Хотя всю зиму я его не удобряла, весной только ему один или два раза досталось. Но ведь у всех фаленов все в порядке, а здесь..... сплошное расстройство. Надеюсь на следующее цветение, может ему полегчает
. А вот по цвету, да, он очень яркий, как солнышко!