Путеводитель для новичков
Модератор: Sventana
Re: Путеводитель для новичков
Скажите пожалуйста, если в листе оплат мой фал выделен красным цветом, значит не пришел? (заказ Эльснер, закрыт 14.04) Бывает такое?
Да. Не было в наличии. 

здравствуйте! подскажите пожалуйста в каких денежных еденицах я должна производить оплату, в эвро или по курсу в грианах?
Ксенья, оплату будете производить в гривнах, счёт вам выставят по приходу заказа.
Здравствуйте, принимаются ли платежи по системе Cards-Contact? Спасибо
-
- Модератор
Obscura писал(а):Здравствуйте, принимаются ли платежи по системе Cards-Contact? Спасибо

http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=9&t=987 - тут перечень всех вариантов платежей.
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
- Тарантелла
Я уже приехала и вчера оплатила счет. Все сразу сообщила как сказано в правилах, теперь думаю - может, не дошли сообщения?Тарантелла писал(а):Я собираюсь уехать 8 мая к маме в Россию, меня не будет до 20 мая, очень прошу передержать мои заказы если они придут в эти дни, по приезду сразу оплачу и заберу.![]()
![]()
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
-
- Модератор
Тарантелла писал(а):Я уже приехала и вчера оплатила счет. Все сразу сообщила как сказано в правилах, теперь думаю - может, не дошли сообщения?Тарантелла писал(а):Я собираюсь уехать 8 мая к маме в Россию, меня не будет до 20 мая, очень прошу передержать мои заказы если они придут в эти дни, по приезду сразу оплачу и заберу.![]()
![]()

Любочка, не переживайте! Раз оплатили, то денежка никуда не денется, Оля как увидит зачисление на счёт-вам отпишется в личку,как обычно 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- Тарантелла
Спасибо, девочки! Жду.
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
девченки! Где же этот файл оплат?Сколько мне оплачивать?
Вам пришли такие позиции:Kisa писал(а):девченки! Где же этот файл оплат?Сколько мне оплачивать?
Kisa 3 сумма в дол. 9 сумма в дол. с коэффициентом сумма к оплате в гривне 74
SN82 Phal. Jiaho’s Pink Girl US$1,5 1,5
SN48 Phal. Everspring Prince ‘Butterfly’ US$1,5 1,5
SN83-B Phal.Tying Shin Smart (B type-pink color) US$1,5
Последнее растение не подтверждено. итого к оплате 74 гривны+ 1% добавляем за обналичивание средств.
Файл оплат в самом последнем посте этой темы http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... &start=225
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить заказ с банковской карты VISA Укрсоцбанка через банкомат, там есть такая функция как - платёж между картами VISA? В реквизитах на оплату указан номер счета в Приватбанке, он же и является номером карты VISA?
Подскажите пожалуста заказ Yih Chend Orchids закрытие 23 февраля когда будет? или я его пропустила? в моем заказе пометка вправка что это значит?
Это значит,что вы можете вносить изменения в своё собщение, если нажмёте на "Правка" .savr70 писал(а): в моем заказе пометка вправка что это значит?
В закрытых заказах ничего не редактируем, впрочем вы эту операцию не сможете выполнить в закрытой теме. А пока заказ находиться в стадии набора- можете добавлять или удалять позиции.
Девочки!!! Help!!! 08.06. у меня роспись, и уезжаем в свадебное на 2 недели, буду дома 27.06., огромная просьба , если прийдут мои заказы -оставить на передержку, по приезду обязуюсь отписаться+проплатить+забрать. Спасибки)))
-
- Модератор
Yaroslava писал(а):Девочки!!! Help!!! 08.06. у меня роспись, и уезжаем в свадебное на 2 недели, буду дома 27.06., огромная просьба , если прийдут мои заказы -оставить на передержку, по приезду обязуюсь отписаться+проплатить+забрать. Спасибки)))

Подскажите,пожалуйста,если я бронирую растение из магазина в этой теме http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?ui ... &start=900
и при условии,что Вавара, Тина или Zu потом напишут за мной в сообщении Бронирую,то я могу сразу же оплачивать денежку например на Приват,а потом отписаться об этом olyamuzika или мне еще нужно ждать какого-то другого подтверждения,что растение забронировано за мной прежде чем платить?
и при условии,что Вавара, Тина или Zu потом напишут за мной в сообщении Бронирую,то я могу сразу же оплачивать денежку например на Приват,а потом отписаться об этом olyamuzika или мне еще нужно ждать какого-то другого подтверждения,что растение забронировано за мной прежде чем платить?

- tarikg
если девочки написали слово БРОНИРУЮ,то растение за вами будет числиться,можно оплачивать! 

т.е. это означает,что растения из этой темы http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... 6&start=25tarikg писал(а):если девочки написали слово БРОНИРУЮ,то растение за вами будет числиться,можно оплачивать!
не в единственном экзмепляре в магазине,а их например 2-3-5 и т.д. шт?
-
- Модератор
Бывают в единичных экземплярах, бывают и по 20 штук.Sybyl писал(а):т.е. это означает,что растения из этой темы http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... 6&start=25tarikg писал(а):если девочки написали слово БРОНИРУЮ,то растение за вами будет числиться,можно оплачивать!
Если Вам на пост написали "Бронирую", то оплачиваете, пишите olyamuzika о проплате и потом с Люсей (Zu) согласовываете время отправки.
Подскажите,пожалуйста,если я оплатила и написала olyamuzika и написала Zu,то теперь я просто жду ответа в личку?Лана_К писал(а):Бывают в единичных экземплярах, бывают и по 20 штук.Sybyl писал(а):т.е. это означает,что растения из этой темы http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... 6&start=25tarikg писал(а):если девочки написали слово БРОНИРУЮ,то растение за вами будет числиться,можно оплачивать!
Если Вам на пост написали "Бронирую", то оплачиваете, пишите olyamuzika о проплате и потом с Люсей (Zu) согласовываете время отправки.
да
от olyamuzika, что ваша оплата получена, а от меня номер декларации 

Zu.,
спасибо