Карге Германия
Модератор: Sventana
Re: Германия
Мариша, какая целогинка классная, бульбочки, как яблочки! 

lydmila
, я сама очень довольна заказом, качество суперовое! Спасибо девочкам-организаторам, что находят нам таких поставщиков!

Да, целогинка СУПЕРСКАЯ
!!! Бульбочки хочется понадкусывать
.
Девочки, а кто-то получал Phal. I-lan Green Pixie? Похвастайтесь, какая приходит. Хочу.

Девочки, а кто-то получал Phal. I-lan Green Pixie? Похвастайтесь, какая приходит. Хочу.
Я Леся и со мной только на "ты":)!
Девочки ,а я осталась не совсем довольна заказом.
Заказывала Phragmipedium mem. Dick Clemens x besseae 10.5 - 17,50. Заметьте в 10,5 см горшок, а пришла малявка с листочками по 5 см без корней и 5 см горшке просто засыпана субстратом. Ужас!
А Trichopilia suavis x tortilis - 25,00 - 2 растения сунуты в один горшок БЕЗ КОРНЕЙ! Trichoglottis brachiata и Coelogyne rochussenii в принципе не так уж и плохи -не буду наговаривать! Ну а Angraecum Veitchii классный ничего не скажешь! Так что наверное это мой последний заказ был у этого поставщика!
Радует одно что трупов среди их не было!
Кому тоже приходил Phragmipedium mem. Dick Clemens x besseae 10.5 - 17,50? Прокоментируйте!

Радует одно что трупов среди их не было!
Кому тоже приходил Phragmipedium mem. Dick Clemens x besseae 10.5 - 17,50? Прокоментируйте!
- silence-fire
- Контактная информация:
Заказывала Bc. Mai Kai 17 xl 20,00.
Как и показывали девочки в прошлой поставке прекрасный большущий таз полный радости, так и в этот раз. Супер! Хотя ж мне жадине теперь надо найти этому тазику достаточно достойного места...
Как и показывали девочки в прошлой поставке прекрасный большущий таз полный радости, так и в этот раз. Супер! Хотя ж мне жадине теперь надо найти этому тазику достаточно достойного места...

Получила вот такую красоту-Brassavola Little Stars за 20 без коэффициента, полный горшок корней, много новых ростов внутри малюсеньких, корни все целые
,да и сама растюха суперская. Спасибо Девочкам за упаковку и быструю работу)))

- Вложения
-
- -esb8Sx9EB8.jpg
- (43.32 КБ) 11538 скачиваний
Похоже на то...
Сандерианы и шиллерианы в цветочке точно нет. Но сам по себе очень красивый! Еще и крап на листьях! Отличное сочетание 

-
Спасибо,что отозвались!!!
Я уже пересмотрела все сайты.Да!!Похоже,что гибридик,хоть и красивый,но не то(((

Нашла похожий http://www.orhidei.org/forum/28-4237-1
Растение очень хорошенькое, нравится, что листья не карандашики, а развернутые. Сама ищу брассаволу грандифлору, но она не попадается. Наверное, надо эту и братьYaroslava писал(а):Получила вот такую красоту-Brassavola Little Stars за 20 без коэффициента, полный горшок корней, много новых ростов внутри малюсеньких, корни все целые,да и сама растюха суперская. Спасибо Девочкам за упаковку и быструю работу)))

-
Ага!И я его определила как гибрид сплеш!!Спасибо!!!Luna писал(а):Нашла похожий http://www.orhidei.org/forum/28-4237-1
За таки гроши!!!!

- Milona
Вот такой пришел Den.Loddigesii за 15,с остатками цветочков и размер супер

-
- Модератор
GLOKSA писал(а):А мы вот так сейчас цветём ! Ещё растёт много бутонов !

Это сюрпризная?
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
- GLOKSA
Нет! Это Trichopilia tortilis xl 20,00 ! Но я сомневаюсь в её имени ! Получена в начале весны!
А кто то заказывал Lycaste lassioglossa? Покажите

У них нет чистой лассиоглосы, только гибрид. Заказывали многие. Я в том числе.ksushk_o писал(а):А кто то заказывал Lycaste lassioglossa? Покажите![]()
![]()
-
- Модератор

Пару лет назад мне доводилось видеть пафинию размера "мышиный горох" с остатками цветоноса
По утверждению хозяйки - растение процвело не смотря на юный размер. Так что всё может быть!
Главное не залюбить до смерти!
ТТТ !

Главное не залюбить до смерти!

-
- Модератор
Тань, какое там залюбить? Я ж считала, что малое, подрастёт, хоть в два раза, а оно реально мышиный горох.Fondora писал(а):Пару лет назад мне доводилось видеть пафинию размера "мышиный горох" с остатками цветоносаПо утверждению хозяйки - растение процвело не смотря на юный размер. Так что всё может быть!
![]()
Главное не залюбить до смерти!ТТТ !

Я такое подумала когда заказывала кловесию росси, такая розовенькая, лохматенька.. А когда получила - была в шоке - микроб! Так это что, она у меня от бактериалки вместе с ликастой анна-катарина сгорели почти одновременно.. Новая - в 5 раз меньше той, первой.. А на пафинию глаз давно положила, но пока смелости не хватает..
Поболтать с цветочками..
-
- Модератор
Рассказываю за пафинию. Сетчатый горшок, мелкая совсем кора, в неё пафинию пихаем. Этот сетчатый ставим в обычный, с зазором 0,5см по окружности и всё это ставим в ёмкость по размаху ботвы и по высоте до ботвы. Ёмкость заполняем мхом и его поливаем. При такой конструкции комфортно растёт и без увлажнителей с орхидариумами, просто на подоконнике. Корни лезут ко дну, где изредка чуток воды скапливается. Кору только по краю проливаю и то раз в неделю.
Кристату с дуру посадила в сетчатый со мхом... сгноила молодой рост, теперь и её в кору, жду нового ростика снова.
Кристату с дуру посадила в сетчатый со мхом... сгноила молодой рост, теперь и её в кору, жду нового ростика снова.