Модератор: Sventana
Наташ просыпаюсь утром , а тут такая красота уже ждёт , цветок пока 8см аромата нет будим ждатьСветик,а можно напроситься на описание- размер цветочка, и через пару деньков- появиться ли аромат или может быть она уже пахнет,если да, то чем?
Ириш что растит рост и набирает массу это уже для неё подвигsvetik ,ура! Хоть у кого-то она зацвела!
Моя сейчас рост растит,но цветение я от нее даже и не требую.Пусть массу наберет.
Это обыкновенный тетраспис, надеюсь будет потом с полосочками. У меня наверное год. Цветонос растил ооочень долго, потом долго сушил бутоны. Это первый который вытянул.acanta писал(а):Очень красивые! Тетраспис будет такой белый или потом станет С1? Сколько времени прошло на адаптацию и сколько рос цветоносик?
Ну я его еще когда покупала, подозревала, что там с точкой роста что-то не то, оказалась права. Точка роста была повреждена, но он выпустил детку и вот цветет с неё.acanta писал(а): Мини-марк очень трогательный, жаль только не нашли проблему почему он так склонен к суициду..
А в Шайнинге Канхамиану давали ???? Моя от Чинга.weltkind писал(а):Ириш, красота неимоверная!Канхемиана бесподобная,это из Шайнинга?
Не, это что-то из сложносочиненных гибридов (P.{Tzu Chiang Litlitz x P.(Buena Jewelx Peach State Red)} x P.(Sux An Super Starx George Vasquez) x P. Grosbeak LYD Bestфламинго писал(а): Mafka ,это Палас Риф так чудит (пардон,я не узнаю его в гриме)? Хорошенький беллатулум,молодчинка.И Маркуша
Аха, давали, в ноябре ж получали на форуме. Моя сейчас тоже с бутонамифламинго писал(а):Всем
А в Шайнинге Канхамиану давали ???? Моя от Чинга.weltkind писал(а):Ириш, красота неимоверная!Канхемиана бесподобная,это из Шайнинга?