Bc. Saint Andre от Люке, достаточно крупный цветок,а запах очень сильный как у нодозы и пахнет только вечером на весь этаж!!!
и вместе с желтой птичкой для сравнения размеров цветка!!!
Хваст не хваст, а подтверждение тотального пересорта из первого Шайнинга, корнингиана на Корал Айслес, как и у всех получивших расцвела беллиной. Давно этого ожидала, не расстроена, беллинка хороша.
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз. Р. Бредберри
oleftina,
Поздравляю! У Вас хоть расцвела и Вы точно знаете - беллина. А мое такое же только думает, что ему в этой жизни сделать бы такого, интересного.
Я так понимаю, рынок беллинами насытился
Девочки,всех с цветением!!!! Лето идёт,а наши орхидейки продолжают радовать нас своими изысканными цветами и утончённым ароматом, правда жаль его нельзя передать по интернету
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Последний раз редактировалось olyamuzika 22 июн 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
Расцвел Phalaenopsis cornu-cervi var Red, был с цветоносиком. Очень красивый глянцевый малыш. Пахнет огурцом
Dendrobium moniliforme Shokkou Nishiki , цветет в который раз очень покладистый товарищ!
Радует Сого Вивьен - 17 цветочков на цветоносе, прям целое облако! Это уже второе ее домашнее цветение.
Сколько же всего разного орхидного цветет! Просто какой-то рай! Все такие красивые, просто какая-то Бразилия, Эквадор и прочие орхидные природные места вместе взятые! И это на Украине! Фантастика! Хочется сказать: "Этого не может быть!" Однако, факт! Поздравляю! Какие же Вы все умницы и умники!!!!
Девочки,ВСЕХ ВАС с цветением!!! Какие же ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ!!!
И у меня радость.Цветет самая моя любимая Ascda.Pak Chong Smile! Неутомимая трудяжка!!!
В этот раз-13 цветиков!!! Неделю назад начала распускаться,а теперь во всей красе.