KENDOLIE Tайвань
Модератор: Sventana
Re: KENDOLIE Tайвань
А размер самого растения? 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
цветем сейчас с бульбы от горшка до кончика листа у которой 36 см.weltkind писал(а):А размер самого растения?
Обалденная красотка, летняя, яркая, поздравляю
У меня почему-то каттлейки никак цвести не желают, растут клумбами, но вхолостую...
Зато есть товарищ, который радует регулярно, правда опять схватилась за фотоаппарат, когда уже осыпаться начал, замечательная беспроблемная растень, с утра пахнет ванилькой, к обеду, как мне кажется, белым вином

Зато есть товарищ, который радует регулярно, правда опять схватилась за фотоаппарат, когда уже осыпаться начал, замечательная беспроблемная растень, с утра пахнет ванилькой, к обеду, как мне кажется, белым вином

-
- Модератор
женя писал(а): ...с утра пахнет ванилькой, к обеду, как мне кажется, белым вином![]()

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
-
- Модератор
Юль, я 'Red Fantasy' хапнула... было две бульбочки всего. С нового роста сейчас цветонос ветвится...yucka писал(а):Хороший онцик, всё собираюсь заиметь твинкль и всё никак

Sleevin, очень достойный пересорт оказалсяsleevin писал(а):Должна была быть belina sib

Пересорт фаленопсисовый просто супер! Мне тоже кажется,что это принцесса каулани.
Лен, черри би-это вообще супер, она ведь такая капризуля,как оказалось, у многих были проблемы с её укоренением и "приручением". С нетерпением будем ждать фото
Лен, черри би-это вообще супер, она ведь такая капризуля,как оказалось, у многих были проблемы с её укоренением и "приручением". С нетерпением будем ждать фото

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Я Лена и ко мне на ты
-
Поздравляю! Очень красиво!
А можно посмотреть во весь рост эту красотку? У меня есть такая. Хочется увидеть растение в полный рост. Спасибо
А можно посмотреть во весь рост эту красотку? У меня есть такая. Хочется увидеть растение в полный рост. Спасибо
,Annoli писал(а):
, спасибо, девочки.galevas писал(а):
galevas писал(а): А можно посмотреть во весь рост эту красотку? У меня есть такая. Хочется увидеть растение в полный рост. Спасибо

Я Лена и ко мне на ты
Добрый вечер.
Хочу принять участие в заказе, не могу найти информацию о размере ботва-цветок, и о том насколько требовательные. Может кто-то сможет мне подсказать, буду очень благодарна !
KDC-0174 Pot. KAT Green Power ‘Victory’ Mature 6.00
KDC-0028 Blc. King of Taiwan ‘Da-Shin #1’AM/AOS Mature 4.00
KDC-0161 Blc. Tainan City ‘General’ AM/OSROC
Хочу принять участие в заказе, не могу найти информацию о размере ботва-цветок, и о том насколько требовательные. Может кто-то сможет мне подсказать, буду очень благодарна !
Радоваться конечно! Однозначно рост, а потом отсюда ветвиться начнет и будет двухэтажный психопсис. когда пойдут корни - мох подсунете или коры немножко.. У онциков часто бывает, хотя конкретно психов таких не видела..ZAHOZA писал(а):А вот Onc. Papilio начал ростить толи цветонос, толи рост с центра туберидия:
Даже не знаю радоваться или огорчаться. У кого-то уже было такое?
Поболтать с цветочками..
-
- Модератор
KDC-0028 Blc. King of Taiwan ‘Da-Shin #1’AM/AOS Mature 4.00 - Не особо охотно цветущая, но чертовски красивая, по ботве около 30см, цветок около 16 см, но из-за того, что петалии не расправлены на 180 градусов - кажется меньше по размеру. За 4 доллара она не будет, это акционная цена при покупке свыше 50штук её, так что ориентируйтесь на 6.katia7017 писал(а):Добрый вечер.
KDC-0174 Pot. KAT Green Power ‘Victory’ Mature 6.00 - точно не скажу, не брала.
KDC-0161 Blc. Tainan City ‘General’ AM/OSROC[/quote] - похожа по всем параметрам на Blc. King of Taiwan ‘Da-Shin. цена тоже будет не ниже 6 баксов
Я первая, наверное, кто уже забрал своё добро
Получила фален, который 2 раза не подтверждали - шикарнейшее растение, в коре, корней море, листья лопухастые, 2 остатка цветоносов сухие. Буду надеяться, что скоро надумает цвести
Каттлейку взяла дорогую за 9,50. Пришла лошадка, много ростов, 2 молодых, корни - сухая мочалка, я чё-т забыла, что кати без посадки
Кому надо фото - сделаю 

- tarikg
А почему клоуна из магазина не хотите взять? Он правда Эльснеровский. Мне клоуна еще в прошлом году не подтвердил Кендоли,так я его у девочек весной в магазине взяла,если не зимой,не помню. До сих пор цветет,даже слегка поднадоел
Я его уже и пересадила,а он мне в отместку опять 5 цветочков распустил... В общем,рекомендую 

Тоже присоединяюсь к вышесказанному о Dtps. Chang Jhih Clown . Мой был куплен в магазине после рекламы tarikg . До сих пор цветёт. Напускал много корней, выпустил новый листик. Очень довольна. Кстати, только сейчас поняла, почему Наташа назвала его клоуном!!!!

Я здесь немного растерялась, кто знает как цветет KDC-0624 Red Beauty ткните в фотку носом плиз, а то его в прайсе я не вижу, но заказала и он пришел, вот теперь напрягаюсь вспоминаю, чего єт меня на красное потянуло 

mramor3 Тань, поздравляю с обновкой
. Классные!!! Я забрала свои дендры, 4 штуки. Такие куртины
. Жирные, с зелеными листьями. Бульбы налитые и белый корень. В горшочках. Не могу нарадоваться .

Девочки получила 7 психов все с цветочными стрелками, но самих цветочков нет. А по той цене что заказывала вроде должны были быть
Сами растения
Правда мох настолько сильно утрамбован 

Последний раз редактировалось натусевич 02 июл 2013, 17:22, всего редактировалось 2 раза.