Юль, спасибо! Сама не ожидала такой прыти от шибздика.Yuliana писал(а):Лана_К, дендр фармери клёвый!Приятно удивил, я думала, они в таком маленьком размере не цветут
По фото кажется,что сидит он в 8-ке, правильно?

Модератор: Sventana
Юль, спасибо! Сама не ожидала такой прыти от шибздика.Yuliana писал(а):Лана_К, дендр фармери клёвый!Приятно удивил, я думала, они в таком маленьком размере не цветут
Спасибо! Да, нежнючий.Yuliana писал(а): Annoli, понравился ваш Phalaenopsis cochlearis. Такой необычный, нежный.
А Вы подумайте, сколько нужно платить за отопление, и жаба сама задохнется.marti писал(а):Alex, цветы прекрасные, но меня не меньше впечатлила сама оранжерея...прям аж жаба душит
Спасибо,marti писал(а):Alex, цветы прекрасные, но меня не меньше впечатлила сама оранжерея...прям аж жаба душит
Наташик, ещё не все, жду когда дозреютweltkind писал(а):Всё, Саша пришёлСашенька, так же на ночь нельзя. И вообще не поверю что это усё
![]()
Илон, спасибо, по отоплению ты права.Annoli писал(а):Саша,
Цветы обворожительные, ты - большой молодец и искуситель. Теперь вот мне еще и дендр пэриши нужен. Скажи, что ты делаешь варнери, что она у тебя цветет?
А Вы подумайте, сколько нужно платить за отопление, и жаба сама задохнется.marti писал(а):Alex, цветы прекрасные, но меня не меньше впечатлила сама оранжерея...прям аж жаба душит
Ничего, мы подождём, терпеливые, ты главное сразу не шокируйAlex писал(а):Наташик, ещё не все, жду когда дозреютweltkind писал(а):Всё, Саша пришёлСашенька, так же на ночь нельзя. И вообще не поверю что это усё
![]()
![]()
У меня такой же есть, из того же заказа Thaiorchids 4. Взрослого из Култаны угробила, а этот когда получила, была в шоке: 3 усушенные бульбы с ноготок мизинца, один живой листик. А теперь и у меня появилась надежда на цветение в следующем году.Yuliana писал(а):Лана_К, дендр фармери клёвый!Приятно удивил, я думала, они в таком маленьком размере не цветут
Юль, спасибо! Сама не ожидала такой прыти от шибздика.Горшок 7ка. В теме "ожидание цветения" показывала его с линейкой. Он лидер по скорости - 19го июня небыло и намёка на цветонос ещё, а через 12 дней уже расцвёл всеми тринадцатью цветиками.