marti писал(а):Мышь, так, может, кого-нибудь продать, кто не орхаДиван, например...Нет, я уверена, что идеи приходят, когда они необходимы!
![]()

Модератор: Sventana
marti писал(а):Мышь, так, может, кого-нибудь продать, кто не орхаДиван, например...Нет, я уверена, что идеи приходят, когда они необходимы!
![]()
Наталь, не смейся, у меня так и есть: кухня, стол (на кухне) и кровать. Их выселять нельзя, а то на голом паркете жить неудобноweltkind писал(а):Наташик, значит оставляйте из мебели только кухню,стол и кровать![]()
У него только один родитель красный, так что он вполне может быть не красным.galina_77 писал(а): це не Mituo Sun 'Mituo' x LD's Bear Queen !!!бутони ростуть і очевидно, що не почервоніють ніколи![]()
![]()
заглядаю по 100 раз на день ,буде він,напевно,білий .....yucka писал(а):У него только один родитель красный, так что он вполне может быть не красным.galina_77 писал(а): це не Mituo Sun 'Mituo' x LD's Bear Queen !!!бутони ростуть і очевидно, що не почервоніють ніколи![]()
![]()
Отставить с глаз долой подальше, поливать мизер, по краю горшка, даст детку на пеньке (вероятность очень большая).LenokKharkov писал(а):Девочки, желаю всем не иметь "поплакать"... Подскажте пожалуйста, купила с рук здесь шиллериану шайнинг, через 2 дня отвалился центральный лист с точкой роста, туда насыпала фундазола, простаял еще пару недель и отпали последние листья. Срезала пенек до не гнилого, осталось 2 почки по бокам и пару тройку корней, можно ли ждать чего нибудь, или выкинуть... Кто сталкивался отзовитесь плиззз...
Судя по срокам растение проблемное продали, возвращайте его назад и забирайте деньги, конечно если Вы точно уверены, что Вашей вины нет.LenokKharkov писал(а):Девочки, желаю всем не иметь "поплакать"... Подскажте пожалуйста, купила с рук здесь шиллериану шайнинг, через 2 дня отвалился центральный лист с точкой роста, туда насыпала фундазола, простаял еще пару недель и отпали последние листья. Срезала пенек до не гнилого, осталось 2 почки по бокам и пару тройку корней, можно ли ждать чего нибудь, или выкинуть... Кто сталкивался отзовитесь плиззз...