Швертер
Модератор: Sventana
Re: Швертер
Хорошенький гибридик, понятно что это не Принцесса-пересорт никто не отменял.)
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Решила показать какая мне в прошлый раз пришла Lycaste consobrina. Обожаю пышные кустики!!! В прайсе пишут что их не много осталось.
Листья такие наросли уже у меня

Листья такие наросли уже у меня

Девочки, кто- то заказывал Phalaenopsis gigantea 9'er Topf - 12,95 ? Очень маленькая?
-
Хочу купить Psygmorchis pusilla у Швертера,но интересно растюха приходит одна или есть варианты?Может кто подскажнт,
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Скорее всего одна. Швертер не тот вендор, который любит кусты присылатьалексей22.12 писал(а):Хочу купить Psygmorchis pusilla у Швертера,но интересно растюха приходит одна или есть варианты?Может кто подскажнт,

-
- Модератор

Phal. hieroglyphica 12er Topf - 14.95 EUR взрослая не цветущая

Dtps. Anna-Larati Soekardi 9er Topf - 14.95 EUR взрослая не цветущая

Phal. gigantea 12er Topf - 17.95 EUR год до цветения

Lc. Sierra Skies 'Leone' 12er Topf - 14.95 EUR взрослая не цветущая

И много других, смотрите по ссылке "новинки"
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
-
- Модератор
Продолжаем о новинках 
Sarcochilus ceciliae 7er Topf - 14.95 EUR взрослый не цветущий

Catasetum Susan Fuchs 'Sun Face' 5,5er Topf - 9.95 EUR два года до цветения

Paph. Alexej (hangianum x rothschildianum) 9er Topf - 29.95 EUR 1-1,5 года до цветения

ууу, там башмачных усачей всяких-разных полно в новинках! Не буду сюда уже перетаскивать всех, сами смотрите.

Sarcochilus ceciliae 7er Topf - 14.95 EUR взрослый не цветущий

Catasetum Susan Fuchs 'Sun Face' 5,5er Topf - 9.95 EUR два года до цветения

Paph. Alexej (hangianum x rothschildianum) 9er Topf - 29.95 EUR 1-1,5 года до цветения

ууу, там башмачных усачей всяких-разных полно в новинках! Не буду сюда уже перетаскивать всех, сами смотрите.

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
А мне эти понравились:Лана_К писал(а):Продолжаем о новинках :
Paph. rothschildianum 'Big Garden' x 'Lark' FCC/AOS 49.95 EUR взрослый
Paph. Prince Edward of York x Susan Booth 34.95 EUR взрослый
Какой-то из них нужен позарез.

- Тарантелла
Мне недавно пришли Весснер Кологод (колопакагини на годфруа) и Годсант (годфруа на С.Свитин) по 12.95 - небольшие, но отличные растения, по 6 листьев, отличные корни. Пересадила, на одном обнаружила, что бегают насекомые - как будто семечки сезама, мелкие полупрозрачные. Сегодня куплю актару, потравлю. В целом довольна. Кологода вообще давно нигде не было.
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Получила я сегодня свой заказ! Получаю уже второй раз и не разочаровываюсь пока) А David Lim так вообще двойной пришел)))))

- Вложения
-
- DSC2.jpg
- (220.84 КБ) 10179 скачиваний
-
- DSC1.jpg
- (234.24 КБ) 10168 скачиваний
-
- DSCF3839.JPG
- David Lim
- (215.87 КБ) 10162 скачивания
Не переживайте, пятнышко-возможно небольшое повреждение при транспортировке, наблюдайте, главное чтоб не разрасталось. А цветонос- это уже дело наживное. Возможно, это особенность сорта,или же растению чего-то не хватило. Главное,что фаленопсис взрослый и уже может цвести.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Большое спасибо! И еще вопрос.Очень хочу Cat.Valentine Kiss-она есть на Швертере и Kendolie Тайвань-У какого поставщика лучше заказать растение,если не считать сроки получения? Спасибо.
От Кендоли приходит взрослая, но нужно будет наращивать корешки. От Швертера получите посаженный экземпляр, только посмотрите что поставщик заявляет по поводу размеров, взрослую предлагает?
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
От Швертер-тоже взрослая и вот вопрос,где же лучше заказать?
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Я бы брала из Швертера, потому как обычно от него приходят растения посаженые, адаптированные и с корневой, а значит прийдется меньше времени потратить до адаптацию-цветениеNabu писал(а):От Швертер-тоже взрослая и вот вопрос,где же лучше заказать?

- Satay_Kosh
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Satay_Kosh 25 июн 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Кто ты? Чего ты хочешь?
Немного не дождалась, не хочет товарищь анфас фотографироваться, только 3/4, потому что одно ухо такое ажурно-гофрированное, а другое поменьше, гладенькое..
- Вложения
-
- DSC01914-s.jpg
- Paph. Quick Sand (wenshanense x niveum)
- (66.75 КБ) 9318 скачиваний
Поболтать с цветочками..
Хвастаюсь.Получила уже свежеприбывший заказ.
Phalaenopsis violacea blue Malaysian x gigantea 17,95 и Phalaenopsis Mini Mark 9,95
На обоих по 2 цветоноса. На Марке уже даже с бутончиками. Я даже не ожидала такого, очень приятно
Девочки организаторы и поставщик постарались на славу, за что им большой поклон
и спасибо
301

Phalaenopsis violacea blue Malaysian x gigantea 17,95 и Phalaenopsis Mini Mark 9,95
На обоих по 2 цветоноса. На Марке уже даже с бутончиками. Я даже не ожидала такого, очень приятно

Девочки организаторы и поставщик постарались на славу, за что им большой поклон

-
Получила свои орхи сегодня ,очень довольна. Подангис такой кроха, а весь в цвету
- просто хрустальное чудо. Кориантесы, с молодыми ростами, но и с жирными улитками, завтра буду отлавливать и пересаживать.

Татьяна
Разочаровал Phalaenopsis Formosa Rose 34 евро, Швертер

Пересорт, не повезло
, тусклый, не выразительный и банальный. Должен был быть таким

для себя сделала вывод что надо было покупать его цветущим, а так "маємо те, що маємо", а не то что хотелось.

Пересорт, не повезло

для себя сделала вывод что надо было покупать его цветущим, а так "маємо те, що маємо", а не то что хотелось.

Бойтесь своих желаний - они иногда исполняются.