Вітаю!Сью писал(а):Cattleya walkeriana

Традиційні питання : звідки? як довго у вас?
Це типова ?
Модератор: Sventana
Вітаю!Сью писал(а):Cattleya walkeriana
Мышь писал(а):Вика, все хорошиНо, нео .... Красавец!
Как давно у Вас живет, какой режим ухода?
"Рыжий, рыжий, конопатый...!"lydmila писал(а):Bl. Richard Muller x C. Landate, я ее немного подсушила и третий цветочек получился мутантик. Ароматная, хотя в прошлое цветение совсем не пахла! Цветок 9см.
Ксена писал(а):Последняя в этом сезоне триха
Phal. Penang Girl ‘Chi Yeo’
Phal. violacea "Borneo"
Brassia
Coelogyne Unchained Melody (cristata × flaccida)
Лана_К писал(а):А я что возьму, выращу, зацвету - обнять и плакать.
Ксюш, так хоть ярко и красиво зацвёл пересорт.Ксена писал(а):Лана_К писал(а):А я что возьму, выращу, зацвету - обнять и плакать.Ой не смеши весь форум
![]()
А если чесно, очень неприятно когда пересорт зацветает. Прийдется продать. Есть у меня еще одна Coelogyne Unchained Melody (cristata × flaccida) может хоть эта настоящая.
О даааааа!!!!! Принимай в клуб "полинявших тряпочек", я там буду почетным членомЛана_К писал(а):Хуже когда "полинявшая тряпочка" какая-то получается, а у меня мнооого такого случается.
За то потом как зацветет, да еще ЗАПАХНЕТЛана_К писал(а):Взяла бульбашонка фаленопсисного - долго не разочарует цветением, расти нам много лет
elena_p писал(а):не удержалась![]()
Blc. Alma Kee ‘Tip Malee’ ,опт 2011г,первое цветение
первый день
elena_p писал(а):Света ,она все росла ,росла если 2 фото посмотреть сколько она нарастила бульба зацвела с последней.Света а я думала мне сейчас про цыганочку расскажешь
![]()
![]()
![]()
![]()