Ирина Курбатова,какой интересный получился.
Ждем фото полного раскрытия во всей красе!!
Модератор: Sventana
Цветок мелкий, примерно 4.5 см в высоту и 4 в ширину, аромат появляется на второй-третий день, запах приятный, ландыш+что-то терпкое, восточное.Alexx писал(а): Ирина, P.Yin s Belliambo Paiho x P.Dragon Tree Eagl очень интересная расцветка, а какой он по размеру у вас (размах листьев) и есть ли аромат?
Очень люблю, с прожилками светлыми фалы!Alexx писал(а):phal. Zheng Min Parakeet 'Peter'
Планируется приезд на весну. Это уже обсуждали страничкой раньше.Tataha писал(а):Девочки, подскажите когда ожидается тот заказ что сейчас открыт?
Ирина а вы своих пересаживали? Что же все таки с ними не так? Как вы думаете? Вы считаете их капризулями?Ирина Курбатова писал(а):У меня, сдохло уже трое индиго, неделю назад, увидела что появилось темное пятно на шейке, залила Максимом, но не помогло, остался 1 нижний лист и корневая, но особо на детку не рассчитываю.
Хотя, у меня есть Phal. violacea'coerulea' Rachel's Blue Eyes x Gulfstream Blue' от Эльснер, сеянец, растет медленно, но и помирать не думает, а индиго, как заколдованная!
Заказала в четвертый раз, если опять сдохнет, то все!
Вот и я сегодня задалась этим вопросом и......побежала со всеми топиться (то есть записываться в заказ)weltkind писал(а):Смотрю многие вписывают в заказ P. Red Jaguar (P. Hsu Li- Shian x P. gigantea) по 12 долларов. Где вы это нашли? А ещё ж и с ценой, копеечной как для данного гибрида. Поставщик прислал свежие прайсы-нет там этой позиции... Напишите хоть в личку что ли
а шо делать???? вдруг повезет и приедет целое стадо ягуаровюльчик2я писал(а):Во-во, стадный инстинкт, куда все, туда и я.