Ой, как многа пафосу
Yuliana писал(а): вот в то, что максима, шрёдери, мосси, перси станет это делать - верю с трудом. Вторая мысль: мало ли что в интернете пишут. Да и разница между может и делает это регулярно каждый год тоже велика.
То, что максима может цвести с каждого роста, в любое время года и по нескольку раз в год, говорил Маноло Ариас. Лично у меня нет оснований ему не доверять.
Равно как качество информации можно без труда отфильтровывать независимо от вида СМИ (интернет, радио, телевидение, печатная пресса, etc) , было б через что. Я, разумеется, опыт имею ввиду, а не что-то другое
Непонимание разницы между грибками, бактериями и ооимицетами (о которых и шла речь), вирусами и путями инфицирования, это, как говорится, no comments
Но последнее легко иллюстрируется нехитрым примером- если вы пожмете ручку больному СПИДом, то ничего страшного, скорее всего, с вами не случится, а вы возьмите и побратайтесь с ним на крови - проверьте
ваш иммунитет
Кстати, а вы какую "классику" имели ввиду?:
Yuliana писал(а):Вот и сделала для себя вывод, что лучше так сказать по «классической схеме».
Ракицкого и Ляпину

? Просто у тех, кого действительно можно считать классиками(Чадвика, Трояновского, Оукли и т. д.) я ничего даже близко похожего не видела на такую "классику", а двое упомянутных выше не имеют никакого отношения к профессиональной ботанике и агрокультуре
Одна ополумевшая баба акивно сублимирует на орхидеях свое несостоявшееся материнство ("сухая попа", "режим", etc.) и неудавшийся социальный статус (отсутствие образования, работы, средств на существование, увлечения, статуса же и приносящего радость и удовлетворение увлечения), а несколько десятков людей, разинув рот и развесив уши,всей этой пафосной чуши внимает как истине в последней инстанции и несет дальше, в массы... Забавный феномен. Почему? - С интересом продолжаю изучать

Павших его жертвами уже давно не жалко - сами заслужили

. Взрослые люди, в конце концов.