Эльснер
Модератор: Sventana
Re: Эльснер
нет
но, по сложившейся традиции, в заказы вписывают любые растения, которые очень хочется. А потом поставщики искренне удивляются, откуда в заказе появляются растений, которых нет или даже не было никогда у них в прайсе. Но, к сожалению, многие пишут на авось (вдруг где-то завалялась одна штучка растения, которое закончилось пару лет назад).

-
- Модератор
Zu. писал(а):нетно, по сложившейся традиции, в заказы вписывают любые растения, которые очень хочется. А потом поставщики искренне удивляются, откуда в заказе появляются растений, которых нет или даже не было никогда у них в прайсе. Но, к сожалению, многие пишут на авось (вдруг где-то завалялась одна штучка растения, которое закончилось пару лет назад).

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
но когда в каждом заказе треть растений вписана без цен и на вдруг повезет- это не совсем правильно
как правило, чудес не бывает.

Люсь, так вроде ж совсем недавно она и проскакивала от этого поставщика? Может я чего напутала, но мне кажется что на сайте Эльснера я её и видела, и не так уж давно...
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Не так уж плоха моя память
, пролистала чуть назад- 4 августа я её показывала в этой теме- в новинках у поставщика она была, и даже фото для примера фрау показывала... Просто такую редкость быстренько разобрали-удивляться нечему...

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
так ведь сейчас-то нет 

Ну сейчас-то уже нет,конечно:(
Девочки, как получите свои заказы- покажите, пожалуйста Hispaniella (Tolumnia, Oncidium) henekenii 

Тошка как сегодня выглядит Тришка? можно фоточку попроситьТошка писал(а):А вот и мои обновочки из последнего заказа:
Trichopilia suavi

antuanett писал(а):Тошка как сегодня выглядит Тришка? можно фоточку попроситьТошка писал(а):А вот и мои обновочки из последнего заказа:
Trichopilia suavi

Я - Тоня, ко мне на "ты"....
Всегда рада советам и рекомендациям. Замечания воспринимаю адекватно. 

Шикарное цветение! Поздравляю!!!

gunata2k9
СУПЕР !!! 

Максима -супер!!!!!!! 

gunata2k9 Ух какая расцветка
К максимам отношусь весьма сдержанно, но такой цвет западает в душу .... Очень красивая!
Мне что, уже максима нужна?

Мне что, уже максима нужна?

Наташа,
И не думай! Помни: максима одна не бывает!
И не думай! Помни: максима одна не бывает!

Амнетакоененаданенада..
.интересно, а щас она в Эльснере есть? Ну очень красивая!

есть, только дешевле раза в 3,нежели стоила в то время и заявлена как молодое растение. На сайте поставщика есть фото в качестве примера продаваемых растений-хороший крепыш такой!marti писал(а):Амнетакоененаданенада...интересно, а щас она в Эльснере есть? Ну очень красивая!
Кстати, пока заказ не закрыли- на сайте поставщика есть чудная чёрная морковочка, многие в хвастах на неё любовались. Monnierara Millenium Magic 'WitchCraft' AM/AOS 29.90

Спасибо, сама уж не утерпела, посмотрела
Монниенара действительно крепыш, а максима, мне показалось, совсем клоп
("хоть и по рублю, но маленькие"
). Что ж, бум думать 

antuanet, выкладываю обещанные фото:
Общий вид

Подробнее цветонос (ну, я ОЧЕНЬ на это надеюсь, хотя и ростику буду рада)

Ой.....чёт я теперь совсем не уверена, что это цветоносик.

А вот такие корешки наростила моя уситанка:

Общий вид

Подробнее цветонос (ну, я ОЧЕНЬ на это надеюсь, хотя и ростику буду рада)

Ой.....чёт я теперь совсем не уверена, что это цветоносик.

А вот такие корешки наростила моя уситанка:

Я - Тоня, ко мне на "ты"....
Всегда рада советам и рекомендациям. Замечания воспринимаю адекватно. 

Какие тришки! У гибридной рост пошел после отцветания точно под цветоносом. Посмотрите, Интересно увидеть есть под растущей почкой еще что-то или нет, если конечно это растению не повредит. А так - ждем и надеемся!
Поболтать с цветочками..
Ой какакая славненькая девочка-тришечка, отпоилась, бульбочки так налились, здоровоТошка писал(а):antuanet, выкладываю обещанные фото

Желаю скорейшего достижения желаемого цветения у крепышки-тришки!
Уситинка тоже молодец