Я в этом году тоже так место освободила.Alexxa писал(а): И потолок задействуете.

Модератор: Sventana
Я в этом году тоже так место освободила.Alexxa писал(а): И потолок задействуете.
А показать?acanta писал(а):У меня проще, когда-то вешались жалюзи на окнах (они не на само стекло, а на уголках), в этих уголках есть дырочки. Я на них навесила крючки от рейлингов (в хозтоварах) и кинула трехметровые цепи достаточно свободно, чтоб не внатяг (из метизов). На цепь пластиковые колечки с застежкаи (из садовода) и на них горшочки с обычными подвесками..
Кота - по попе и в уголАмфора писал(а): ... и вот за 3 дня до роспуска цветочков моему чудному коту, видимо, они показалась безумно вкусными и все было съедено, осталось пару бутошек![]()
![]()
Вот думаю, убить кота или напиться с горя??
спасибо, это такое веселое горе))) с другого роста идет цветонос, думала одновременно два будетВерба писал(а):Та це ж не горе! Це зовсім не значить, що там не з*явиться з часом бутон .
Треба зачекати
Амфора писал(а):Несколько месяцев назад прикупила твинкль красненький
с парочкой quote]
кота убивать нельзя, он тоже прикоснулся к прекрасному)))
Та не только прикоснулся, а прям приложилсяRENAN писал(а): ...кота убивать нельзя, он тоже прикоснулся к прекрасному)))
loki_1 писал(а):Хы.....у меня лохматое чудовище породы хаски летом ликастовый стеллажик на улице сожрало...тысяч на 50....![]()
![]()
Ой, читаю и думаю, какие мои бернушки-лапочкиloki_1 писал(а):Хы.....у меня лохматое чудовище породы хаски летом ликастовый стеллажик на улице сожрало...тысяч на 50....![]()
![]()
Saadia писал(а): Сейчас гибискус стараемся кактусом прикрывать, так он продирается сквозь кактус, орет благим матом, но все равно гибискус жрет.
А мои кошаки кактусы сожралиSaadia писал(а):Сейчас гибискус стараемся кактусом прикрывать, так он продирается сквозь кактус, орет благим матом, но все равно гибискус жрет.
Ваши бы слова, да Богу в ушиИрэна писал(а): Но есть примета, если кошка сбросила орху, то это к цветению
Ира,фламинго писал(а):Сижу,на душе г.....о![]()
Мало того,что псинка моя сегодня, очередной раз сдала позиции.....так еще и пурпурату карнея разобрала утром на части
Подлая онкология и подлая гниль.....