Модератор: Sventana
Спасибо, действительно приятный размерчик, а она за 15 дол. куплена ?Ксюша74 писал(а):Фото во весь рост!Не сказала бы, что лошадка. На взгляд - 30-35 см. И ещё, было 2 растения в горшке!
![]()
Да, такая была цена!Svetlaya1 писал(а): а она за 15 дол. куплена ?
Вам ооочень повезло, рискну и я.Ксюша74 писал(а):Да, такая была цена! Хорошая растенька. Так удивительно: она и цветёт, и растит корни, и ростик гонит! Молодчина! Я её всем остальным катям в пример ставлю!
Извиняюсьanais писал(а):Я получила свои каттечки![]()
Варшевичии сандерана коник, а хардаяна даже в горшочке! Ура!!! будет проще адаптация. Кста, у меня такое первый раз, что бы хардаяна в сфагнуме, в котором росла, да еще и в горшке![]()
Девочкам спасибо большое, отличные орхи! Ну а упаковка Люсина, это нечтоКогда разворачиваешь, даже не вериться, что это все можно было уложить в такой малюпусечкий сверток! Супер, спасибо!
Ой какая ... ттт на нее, желаю побыстрее зацвестиМатильда писал(а):Helpilia Becky Unruh x Trichopilia suavis из последнего заказа приехала с жирненькими бульбочками-на данный момент растит что-то с последней крупной бульбочки
[URL=http://piccy.info/view3/5400912/ef ... .jpg[/img]juli писал(а):А в каком виде приходили массдавалии? кто в курсе?
Мне приходила Эстера Хансон шикарная, полно корней, плотно замотанных в мох, растение сразу пошло расти. Другое дело, что масдам у нас слишком жарко и сухо.juli писал(а):А в каком виде приходили массдавалии? кто в курсе?
Малявок я люблю заказывать на весну, даже если они приедут без корней, то адаптируются и корни наращивают легче.( это мой опыт) Только до приезда заказа надо прочитать, что им больше по душе и постараться создать условия приемлемые. Свои масдевалии я сажу в мох, можно добавить мелкой коры и держать всегда влажными не пересушивать!!!juli писал(а):А в каком виде приходили массдавалии? кто в курсе?
и че? выжила? Просто выбор у них огромный, но если прийдет без корней, мне будет сложновато...