Большой хваст 2013
Модератор: Sventana
Re: Большой хваст 2013
Верба, поздравляю, шикарные красавицы
!!!!! Очень понравилась Sophrocattleya Ann Komine 'Breathless'. А можно размер растюшки и цветочка? Она ведь компактная должна быть?
Дякую! Вона з AWZ, хороша рослинка, за рік дала 3 нових бульби, цвіте кожної осеніНата Васильева писал(а):L.praestans - бомба!Звідки вона?
Bulbophillum Elizabet Enn 8 цветоносов

Vanda Udom Gold Suk Sumran Spot

Ascocenda Laksi Трудяжечка моя 30 цветочков

Весёленький 56 цветочков

Vanda Udom Gold Suk Sumran Spot

Ascocenda Laksi Трудяжечка моя 30 цветочков

Весёленький 56 цветочков

Последний раз редактировалось Alexxa 05 ноя 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Nata1o4ka, дякую ! Так, дійсно, катлейка міді - висота її від горшка 22см, квітка 8см х 8см. Фотографія не передає справжній колір - вона бордово-бархатна з бежевою губою. Пахне багато, цвіте 2 рази в рік. Хоорооошааа!Nata1o4ka писал(а):Верба, поздравляю, шикарные красавицы![]()
![]()
!!!!! Очень понравилась Sophrocattleya Ann Komine 'Breathless'. А можно размер растюшки и цветочка? Она ведь компактная должна быть?
-
LenokKharkov
Верба - чудові квіти
Саша, мне так понравился онцик, да и бульбаш, повторюсь - шикарный
LenokKharkov, фалик белый - тоже супер
Саша, мне так понравился онцик, да и бульбаш, повторюсь - шикарный
LenokKharkov, фалик белый - тоже супер
Alexxa,Поздравляю с шикарным цветением!!! 301 А ванда и аска вообще супер!!!!Это моя отдельная болезнь
Напишу вам в лс,хочу поподробней спросить за посадку вандовых.
Вау,
ВІТАЮ!
Фото трохи темне, ця красуня біла ж?
ВІТАЮ!
Дякую!Верба писал(а):Вау,![]()
![]()
![]()
ВІТАЮ!
Снимаю в темноте, засветло меня дома нет
Она скорее желтая с лёгкой зеленой. пахнет лёгонько духами по-утрам. Имени у неё нет, скорее гибрид. В размахе крыльев см 10-12. Самое главное для меня, что она МОЯ от пупырышка нового роста до такой красоты
Alexxa, красивые фото. Бульбашик потрясающий, в корзине эффектно смотрится. Да и остальные класс! Даже обычный онцидиум на фоне саговников 
Романтический дуэт! 
Phrag. fischeri суперский!!! Поздравляю!
Спасибо! Да, фишер - зайка. 
- Astarta
А я восторгаюсь нежностью алаорьки 
Свою Україну любіть. Любіть її... Во время люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть... Тарас Шевченко
Дуэт потрясающий 
Ну и пусть не получилось со цветопередачей. Все равно очень, очень красивоStep писал(а):Этюд в сиреневых тонах. Но с цветопередачей у меня сегодня не получилось.
Наталия
Step, вот это садик! Потрясающее цветение

До чего же красивые орхидеи цветут! Трудно даже выделять кого-то.
Step, а как зовут сиреневую красотку слева от максим? Вы ее отдельно не фотографировали?
Step, а как зовут сиреневую красотку слева от максим? Вы ее отдельно не фотографировали?
Бойтесь своих желаний - они иногда исполняются.
Бульбашик конечно выше всяких похвал, склоняю голову перед такой красотой
Давно к нему присматриваюсь, но сильно смущают размеры.
Девочки, спасибо!
Джина, фотографировала и ставила где-то. Это моя любимица Cattleya labiata, купленная в Шверте в прошлом году с бутонами. В этом расцвела, как по расписанию. За год вырастила два туберидия, раздвоив направление роста. Процвела только с одного, т.к. второй был зимний, неурочный, как я понимаю. Но вырос полноценного размера и крепкий.
Джина, фотографировала и ставила где-то. Это моя любимица Cattleya labiata, купленная в Шверте в прошлом году с бутонами. В этом расцвела, как по расписанию. За год вырастила два туберидия, раздвоив направление роста. Процвела только с одного, т.к. второй был зимний, неурочный, как я понимаю. Но вырос полноценного размера и крепкий.
Неожиданно решил процвести Catasetum schmidtianum x expansum red, полученный в июне этого года из Эльснер. Неожиданно, т.к. растень пришла в виде двух небольших бульбочек, хоть и заявлялась в прайсе как BS. Чтож, фрау Регина не обманула.
Представляю вам цветение гибрида с красивым именем Catasetum Ana Marta Soares Это первое цветение малыша.

Представляю вам цветение гибрида с красивым именем Catasetum Ana Marta Soares Это первое цветение малыша.

Последний раз редактировалось Saadia 08 ноя 2013, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Я - Наташа. Ко мне на ты 
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
- tarikg
шикарный овоСЧ!