Shining orchids Тайвань
Модератор: Sventana
-
Re: Shining orchids Тайвань
Пахнет интенсивно чем-то цветочным, я бы даже сказала -отдаленно напоминает аромат роз.
Поставщик прислал новый прайс по фаленопсисам, и фотографии. Радует то,что многие новинки предлагают в больших горшках- приедут взрослые растения. Итак, начнём:
Mericlone 2.5 inch pot size
730 P. Fuller Golden Stripe US$2,20

744 Dtps. Leopard Prince x P. Salu Spot US$2,20

779 P. Jhin Chen Venus US$2,20

Mericlone 2.5 inch pot size
730 P. Fuller Golden Stripe US$2,20

744 Dtps. Leopard Prince x P. Salu Spot US$2,20

779 P. Jhin Chen Venus US$2,20

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
1047 Dtps. Little Gem Stripe 'SS' US$2,20

1246 P. Pinlong Gem US$2,20

3360 P. Baldan's Kaleidoscope US$2,20

1246 P. Pinlong Gem US$2,20

3360 P. Baldan's Kaleidoscope US$2,20

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
SN132 Phal. Jia You Sweet US$1,50 - по всей видимости цветочки крупные, расцветочка очень нежная.

SN237 Dtps. Jiuhbao Red Rose US$2,20

SN237 Dtps. Jiuhbao Red Rose US$2,20

Ната, а фото этого товарища P.Ho's Lovely Amethyst (Fragrance) не прислали? А то интернет выдает разные фото то насыщенный бордо + плотная текстура цветка + глянец, то бледно сиреневый мелкий простой цветок. И сам догадывайся, как зацветет. 

SN133 Dtps. Jia You Big Rich US$1,50 - красивая полянка,а на заднем плане-вообще цветущая плантация

SN103 Dtps. Queen Beer US$2,20 - размер горшка 2,5.

Фото из сети:

SN571 Dtps. Fusheng's Golden Age 'Golden Star' US$2,20

И вот так по чётче фото из сети:

SN103 Dtps. Queen Beer US$2,20 - размер горшка 2,5.

Фото из сети:

SN571 Dtps. Fusheng's Golden Age 'Golden Star' US$2,20

И вот так по чётче фото из сети:

SN576 Dtps. Chian Xen Queen x P. Diamond Beauty US$1,50

SN731 Dtps. Sin Yaun Golden Beauty x Dtps. Jiuhbao Red Rose US$1,50

Y8 Phal. Sogo butterfly x Dtps. Shiny-Yaun Golden Beauty US$2,20

SN731 Dtps. Sin Yaun Golden Beauty x Dtps. Jiuhbao Red Rose US$1,50

Y8 Phal. Sogo butterfly x Dtps. Shiny-Yaun Golden Beauty US$2,20

И далее не новинки,но очень красивые фаленопсисы интересных расцветок:
SN101 Phal. Horng Pii Rainbow US$1,50 и US$2,20 и 3,5

SN102 Phal. China E Berry US$2,20

SN101 Phal. Horng Pii Rainbow US$1,50 и US$2,20 и 3,5

SN102 Phal. China E Berry US$2,20

SN8003 P. Princess Kaiulani (fragrance) US$7,50 . горшок 2,5, мериклон. У девочек из ранних поставок уже цвела принцесса, и фото намного лучше и ярче,нежели у поставщика

SN8012 P.cornu-cervi var Red (fragrance) US$8,60 - мериклон, ароматный.

SN8015 P.cornu-cervi (irregular petals - Fragrance) US$9,60 - мериклон, ароматный фаленопсис

SN8012 P.cornu-cervi var Red (fragrance) US$8,60 - мериклон, ароматный.

SN8015 P.cornu-cervi (irregular petals - Fragrance) US$9,60 - мериклон, ароматный фаленопсис

SN8021 P.schilleriana x P.Cassandra (fragrance) US$6,80 - ароматный

SN8103 (P.violacea x P.Be Tris) x P.violacea (3 lips) US$7,70 горшок 3, мериклон

SN8125 P.mannii var black (Fragrance) US$9,00

SN8103 (P.violacea x P.Be Tris) x P.violacea (3 lips) US$7,70 горшок 3, мериклон

SN8125 P.mannii var black (Fragrance) US$9,00

SN8139 Dtps.Purple Martin (Fragrance) US$7,00

SN8265 P.Grosbeak (Fragrance) US$7,50

SN8384 P.Orchid World US$7,50

SN8265 P.Grosbeak (Fragrance) US$7,50

SN8384 P.Orchid World US$7,50

SN8386 Dtps.Tzu Chiang Key US$7,50 -этот из новинок вроде бы. Мериклон,горшок 2,5.

SN8387 Dtps.Jia Ho Cherry x P.lobbii US$7,50 - горшок 2,5, мериклон.

SN8422 P.tetraspis C1 US$8,50 - внимание, внимание! тоже новинка по очень хорошей цене. Мериклон, горшок 2,5.

SN8387 Dtps.Jia Ho Cherry x P.lobbii US$7,50 - горшок 2,5, мериклон.

SN8422 P.tetraspis C1 US$8,50 - внимание, внимание! тоже новинка по очень хорошей цене. Мериклон, горшок 2,5.

SN8427 P.Natasha 'Aiko' US$7,50 - мериклон. горшок 2,5

SN8492 P. Caribbean Sunset x P .minus (Fragrance) US$7,50 - шикарное цветение не так давно показывала medlola. Мериклон,ароматный.

SN8860 P.equestris var alba US$7,50

SN8862 SN8861 P.Ho's Lovely Amethyst (Fragrance) US$7,70 -горшок 3!!! Мериклон!

SN8345 P.violacea (Fragrance) US$7,70 - горшок 3! Мериклон

SN8492 P. Caribbean Sunset x P .minus (Fragrance) US$7,50 - шикарное цветение не так давно показывала medlola. Мериклон,ароматный.

SN8860 P.equestris var alba US$7,50

SN8862 SN8861 P.Ho's Lovely Amethyst (Fragrance) US$7,70 -горшок 3!!! Мериклон!

SN8345 P.violacea (Fragrance) US$7,70 - горшок 3! Мериклон

Юль, в темке показала фото,которое нам поставщик прислалюльчик2я писал(а):Ната, а фото этого товарища P.Ho's Lovely Amethyst (Fragrance) не прислали? А то интернет выдает разные фото то насыщенный бордо + плотная текстура цветка + глянец, то бледно сиреневый мелкий простой цветок. И сам догадывайся, как зацветет.

Спасибо, теперь понятно что ожидать. 

- Mishel
Ось що найшла на сайті поставщика. Як думаєте,вписати у заказ можна?
- Вложения
-
- 13855359570s.jpg
- (19.6 КБ) 12781 скачивание
-
- 13855358360s.jpg
- (37.83 КБ) 12803 скачивания
-
- 13855364430s.jpg
- (27.46 КБ) 12789 скачиваний
вписать то можно, но цена не маленькая на эти фаленопсисы 

Вот тоже на них смотрю.Ольчик писал(а):вписать то можно, но цена не маленькая на эти фаленопсисы

Уже были случаи когда цена 30 дол. в файле оплат была полной неожиданностью для тех, кто вписывал растения что называется по запросу. Если поставщик предлагает растения по цене 2.2 дол., это не значит, что такой же порядок цен будет на мериклонные редкости. А цены на такой эксклюзив немаленькие.Mishel писал(а):Ось що найшла на сайті поставщика. Як думаєте,вписати у заказ можна?
Например P. Ld's Bear Queen поставщик предлагает по цене 70 дол. США.
Я еще раз обращаю внимание!
Если Вы вписываете в заказ растение, которого нет в прайсе, пожалуйста, делайте приписку "ЗАПРОС". Если растения по запросу подтвердятся, Вы обязаны выкупить их по любой цене.
- Mishel
А якщо біля рослини із приставкою "запрос" вказати ціну, такий собі рубіж ? Якщо рослина коштує дорожче - то , щоб поставщик її не присилав.
Таке можливо, чи це із області фантастики ? 

Я не совсем себе представляю сколько и как мы тогда будем сверять наличие.
Поставщики нам предоставляют четкий прайс с наименованиями и ценами. Неужели Вы думаете, что продавцы не хотят продать нам орхидеи?
Заказов много, мы даем возможность выбрать редкие растения. Регулярно отслеживаем, что интересно покупателям и делаем запросы, интересуемся новинками.
Мы, конечно, верим в чудеса, но это не тот случай. Если редкий мериклон в одном заказе предлагается за 100 дол., то в этот же период времени другой поставщик вряд ли нам его предложит за 10 дол.
Поставщики нам предоставляют четкий прайс с наименованиями и ценами. Неужели Вы думаете, что продавцы не хотят продать нам орхидеи?
Заказов много, мы даем возможность выбрать редкие растения. Регулярно отслеживаем, что интересно покупателям и делаем запросы, интересуемся новинками.
Мы, конечно, верим в чудеса, но это не тот случай. Если редкий мериклон в одном заказе предлагается за 100 дол., то в этот же период времени другой поставщик вряд ли нам его предложит за 10 дол.
Я не совсем представляю тонкости заказа... Если точность заказа нужна для оформления через границу тогда вроде бы все логично. Если нет, то возможно, есть веорятность того, что написав поставщику запрошенные позиции сделать приписку "добавить в заказ только в случае соответствия запросу"? А там на удачу? При таком подходе сверять ни чего не придеться. Повторюсь, не знаю тонкостей - могу ошибаться.
Как бы у нас с Тайванем есть граница. И мы орхидеи не с базы киевской предлагаем.
И при ввозе карантинного импорта через границу в страну нужна точность.
Зачем тогда нам нужны прайсы?
Давайте мы напишем кому что нравится и цены кому какие приглянуться. И оплатим на удачу все что вы напишите из кармана организаторов заказа.
Зачем нам сверка?!
Не думаю, что поставщики тогда нам на письма будут отвечать.
Есть прайсы, которых надо придерживаться, на этом построена вся цивилизованная торговля. И убедительная просьба, соблюдайте условий заказа.
И при ввозе карантинного импорта через границу в страну нужна точность.
Зачем тогда нам нужны прайсы?
Давайте мы напишем кому что нравится и цены кому какие приглянуться. И оплатим на удачу все что вы напишите из кармана организаторов заказа.

Не думаю, что поставщики тогда нам на письма будут отвечать.
Есть прайсы, которых надо придерживаться, на этом построена вся цивилизованная торговля. И убедительная просьба, соблюдайте условий заказа.
я думаю, достаточно упоминания про границу, вопросы сам отпадают. Давайте придерживатся условий заказа.
Вот так цветет SN16-324 "P. Chang Maw Evergreen ""Ux Bix"" x ( P. {Tzu Chiang Litlitz x P. (Buena Jewelx Peach State Red)} x P. (Sux An Super Star x George Vasquez))"
Пахнет на всю комнату.
Пахнет на всю комнату.

- Вложения
-
- IMG_2626 1.jpg
- (55.31 КБ) 12286 скачиваний