Yih-Cheng Orchids
Модератор: Sventana
Re: Yih-Cheng Orchids
Да, заказ планируется на весну, возможно на лето- сам заказ ещё не набран и даты закрытия нет, прогнозировать сложно 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.

Сейчас мы его быстренько наберем 

Может желтые - это типа "заканчиваются"?Sybyl писал(а):а мои вопросы - тихо сам с собой я веду беседу

Sybyl,Sybyl писал(а):Хотелось бы узнать почему аж 4 P.KS Happy Eagleи цену на Y7 (Phal.Draon Tree Eagle "DT168") x P.Sogo Kaiulani x P.Ld's Bear King

а цену нужно запросить у поставщика, может перед закрытием заказа, девочки запросят новинки и цены
Mafka , Ольчик,большое спасибо! 

Девочки, кто-то заказывал Phal. stuartiana (green x yellow) ?
У меня есть Phal. stuartiana (green x yellow) от этого поставщика. Покупала в теплице 2 года назад совсем малышом. В этом году цвести будет впервые одним цветочком (было два бутона один отсушил). Сегодня слегка приоткрыл бутон. Мне кажется будет один в один с показанной P.stuartiana yellow x sib в соседней теме Yaphon Orch Тайвань.
Покажите, плиззз фото))) Листики в крап?gunata2k9 писал(а):У меня есть Phal. stuartiana (green x yellow) от этого поставщика. Покупала в теплице 2 года назад совсем малышом. В этом году цвести будет впервые одним цветочком (было два бутона один отсушил). Сегодня слегка приоткрыл бутон. Мне кажется будет один в один с показанной P.stuartiana yellow x sib в соседней теме Yaphon Orch Тайвань.
Листики в крап. Фото сделаю через пару дней, пусть цветок раскроется, может еще цвет наберет.
gunata2k9, спасибо! Буду ждать! Я уже заказала, только в маленьком размере, на большой цена кусается)
У меня с 3мя бутонами. Вот-вот откроются. Покупала маленький размер.
Покажите фото? А когда покупали и какого размера, А или В?Рада писал(а):У меня с 3мя бутонами. Вот-вот откроются. Покупала маленький размер.
Покажу,конечно. Размер А. 

Последний раз редактировалось medlola 21 фев 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Всё, на меня села большая и зелёная жаба,которая меня давит и давит.Нет, ну что моей лисе не так-то? Корни нарастили, чехольчик махонький есть, и не растёт, и в чехле шевелений никаких. Хоть на вашу рыженькую красавицу полюбуюсь! Очень мне этот гибрид люб!
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
У меня их две, первую получила еще летом в транспортировосном горшочке (наверно это и есть главный фактор), в возрасте цветения, но еще не цветшую, новый рост который тогда был 7-8 см и зацвел. А вторя пришла этой осенью, с голой корневой (хотя вендер один и тот-же), взрослое цветшее растение из 9 туберов, правда 5 я отрезала в первый месяц адаптации, (пошла гниль по ризоме), но она тоже пыталась зацвести, но сбросила все бутоны, буквально перед самым раскрытием.weltkind писал(а):Всё, на меня села большая и зелёная жаба,которая меня давит и давит.Нет, ну что моей лисе не так-то? Корни нарастили, чехольчик махонький есть, и не растёт, и в чехле шевелений никаких. Хоть на вашу рыженькую красавицу полюбуюсь! Очень мне этот гибрид люб!

Очень красивая катлейка.
А она пахнет?

«Когда ты сердишься, рисуй бамбук; когда ты счастлив — орхидеи». Китайская мудрость.
Да, пахнет, и видимо очень сильно..... А видимо - потому-что эта зараза пахнет ночью, а утром приходя на службу, мне остается нюхать только кабинетLenoma писал(а):Очень красивая катлейка.А она пахнет?

цветок у моей стюартианы абсолютно точно желтый,но открыться так,чтобы снять,я не успеваю.Иннусик писал(а):Девочки, кто-то заказывал Phal. stuartiana (green x yellow) ?
-
Девочки, кто-то заказывал отсюда Onc.Twinkle и какие приходят?
У меня первый цветок открыла. Завтра покажу. Но он совсем не похож на тот, который в сетиolga2776 писал(а): у кого еще цветет YC32 Phal.Brother Sara Gold?

Буду ждать фото. Вот и у меня совсем не тоИрэна писал(а):У меня первый цветок открыла. Завтра покажу. Но он совсем не похож на тот, который в сетиolga2776 писал(а): у кого еще цветет YC32 Phal.Brother Sara Gold?

У Phal.Brother Sara Gold должны быть ароматными цветы, Ваш пахнет? У меня тоже скоро должен раскрыться первый цветок, посмотрим.