Илонна,Annoli писал(а): могу только позудеть

Модератор: Sventana
Илонна,Annoli писал(а): могу только позудеть
Представляю эту картину в квартире ....weltkind писал(а):Надь, нам на такие башмаковые цистерны только особые каталки нужны будут для их транспортировки. Ну или кран какой-нить
Ну вот, еще хотелки теперь .... И где искать таких а? Наташ, мне такое видеть нельзя, захочу ведь!!!weltkind писал(а):Не скажу что прям впечатлила, но финтиклюшка очень красивенькая и миленькая,одним словом-своеобразная![]()
Taeniophyllum obtusum
Какая-то голова медузы,всё корнями оплетено
И с коробочками
Надь, в прошлом году, какой вид не вспомню, был в ОМе.Nadeja писал(а):Ну вот, еще хотелки теперь .... И где искать таких а? Наташ, мне такое видеть нельзя, захочу ведь!!!weltkind писал(а):Не скажу что прям впечатлила, но финтиклюшка очень красивенькая и миленькая,одним словом-своеобразная![]()
Taeniophyllum obtusum
Какая-то голова медузы,всё корнями оплетено
И с коробочками
Nadeja писал(а):Жалко что не увлекаюсь ими, иначе бы обязательно их вписала в список хотелок!!!
Как раз сожалеем об отсуствии места для них! Иначе бы загребла не глядяИрэна писал(а):Nadeja писал(а):Жалко что не увлекаюсь ими, иначе бы обязательно их вписала в список хотелок!!!О чем мы сожалеем! Что у нас не прибавится еще парочка десятков орхидей