Ойtarikg писал(а):Так он же изначально был дан.

Модератор: Sventana
Ойtarikg писал(а):Так он же изначально был дан.
Какой творог нужен: сухой рассыпчатый или сухой плотный, или влажный, жирность? Жирность сметаны? 2 часа это для какой формы?tarikg писал(а):Так он же изначально был дан...единственное,пеку долго,часа 2, т 180
Ир, уточни что ты имела ввиду???Ирэна писал(а):А чего в личку? Я тоже хочу знать рецепт сочной запеканки без манки и мукиАмфора писал(а):Кинь в личку рецептикЯ делаю, но она сложная и яиц туда минимум 5 штук надо.
Рада что понравилосьSatay_Kosh писал(а):Спасибо, картофель по-деревенски очень вкусно, свежую зелень можно смело заменить на гербарий
Спасибо! У меня уже только от просмотра пресс заболел!oleftina писал(а):Мое любимое, уже проверенное
http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA
http://www.youtube.com/watch?v=mLiHXd_8YoY
Мне нравится, что мало болтовни. Времени занимает мало, а результат в нужных местах
Мужу надо работать над тобой по ночам, да так чтобы ты не сидела у компа ... вот тебе и стимул естественной природыАмфора писал(а):УРРРРРРРРРРРа, мне муж на ДСВ подарил клубную карту в "В клуб Бочаты". Сбылась мечта. Ещё больше стимула к похудению. Там "попка" нужна![]()
![]()
А что за хамство? Если очень интересно почему ночью сижу за компом, так расскажу. Я РАБОТАЮ. У меня работа с Китаем, Финами и Америкой. Это разные часовые пояса. А Вот Вам меньше пить стоит. Тогда мозг в нормальном направлении думать будет.Nadeja писал(а):Мужу надо работать над тобой по ночам, да так чтобы ты не сидела у компа ... вот тебе и стимул естественной природыАмфора писал(а):УРРРРРРРРРРРа, мне муж на ДСВ подарил клубную карту в "В клуб Бочаты". Сбылась мечта. Ещё больше стимула к похудению. Там "попка" нужна![]()
![]()
Надеюсь модераторы обратят внимание на такое сообщение.Nadeja писал(а):Мужу надо работать над тобой по ночам, да так чтобы ты не сидела у компа ... вот тебе и стимул естественной природыАмфора писал(а):УРРРРРРРРРРРа, мне муж на ДСВ подарил клубную карту в "В клуб Бочаты". Сбылась мечта. Ещё больше стимула к похудению. Там "попка" нужна![]()
![]()