Тайские заказы не быстрые Скорее всего весной или летом прийдут растения.
На первой странице заказа http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=75&t=5300 есть прайсы. Скачиваете и смотрите цену, потом умножаете на коэффициент, потом на курс доллара, но это уже величина переменная, но получите ориентировочную стоимость.
Так дошло: если цены в прайсе нет, то этого растения у поставщика больше или еще нет.
И ещё добавлю к словам Илонны. Если позиции некогда были в прайсе,но на данный момент там не значатся-вы можете их вписать в свой заказ с припиской "запрос". Если поставщик подтвердит, то цену на желаемое растение узнаете, когда девочки выставят файл оплат, и обязаны будите его выкупить по любой цене (для примера, если вы рассчитывали, что растение будет стоить 1,4 дол. по прайсу, а поставщик пришлёт его за 2,2 дол. или за 3.5).
У поставщика есть как дешевые позиции, так и подороже, всегда нужно об этом помнить. Ну и плюс ко всему цена зависит от размера растения.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Спасибо а то я выбрала а их в прайсе нет теперь думаю на что рассчитывать, Условия прочла ЗАПРОС поставила. Но хоть примерно хотела знать чего ожидать, спасибо за информацию
Я в мае показывала SN204 Dtps. Ney Shan Gu Niang ,и многие переживали что цветок не весь раскрылся ,теперь зацвел 1 цветком ,цветок полностью раскрыт и размер его 11см ,получается что с каждым цветением размер увеличивается
Ленчик, это он уже в этом году зацвел! Молодцы!
У меня в прошлом году от Люси пришел с цветоносиком маленьким. Всего 2 цветочка было. Яркие, не скажу, что сильно крупные, но понравились. Сейчас ни гу-гу
Зато раскрывается Phalaenopsis bastianii (второй день пошел). Думаю, что еще не полностью показал себя. Получен прошлым летом.
да и фото надо будет переделать
elena_p писал(а):Аленчик да второй раз зацвел.Но цвет фото не передает ,он такой темный
Размером и количеством я тоже в первый раз не была довольна. А цвет очень понравился, гораздо темнее, насыщеннее, чем на фото. И, к сожалению, фото своего я не делала, сравнить не с чем
Annoli писал(а):Тайские заказы не быстрые Скорее всего весной или летом прийдут растения.
На первой странице заказа http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=75&t=5300 есть прайсы. Скачиваете и смотрите цену, потом умножаете на коэффициент, потом на курс доллара, но это уже величина переменная, но получите ориентировочную стоимость.
Так дошло: если цены в прайсе нет, то этого растения у поставщика больше или еще нет.
Я уже начинаю нервничать. Когда бронировала доллар был 8,4 грн, а сейчас за 10 перевалило .И это не предел
да уж, курс еще тот Я тоже переживаю по этому поводу.
Но я так понимаю, что девочки стараются привезти "дальние" заказы как можно быстрее. Они ведь тоже не хотят заиметь "отказников". Так что мы в одной лодке.
Annoli писал(а):Девушки, не нервничайте. Лучше пускать деньги на цветы, чем на лекарства. Наслаждайтесь, что вы - такие крутые Надеюсь, кому-то моя мантра поможет.
Я тут с провокационным вопросом а как отказаться от заказа? А то мой карман его не потянет
Ира,если он закрыт,то вы его обязаны выкупить,иначе вам автоматически будет отказано в заказах,и насколько я помню,вы будете внесены в Черный список,и доступ на сайт вам тоже будет закрыт.Если открыт,то смело редактируйте
да уж, курс еще тот Я тоже переживаю по этому поводу.
Но я так понимаю, что девочки стараются привезти "дальние" заказы как можно быстрее. Они ведь тоже не хотят заиметь "отказников". Так что мы в одной лодке.
Будем ждать, может к тому времени ситуация стабилизируется или не всё из заказанного привезут, за неимением в наличии. Как я фласки ждала с Германии.Ничего не приехало
Ирина 28 писал(а):
Я тут с провокационным вопросом а как отказаться от заказа? А то мой карман его не потянет
Если заказ закрыт, то уже никак.
Администраторы ведь тоже на себя берут обязательства выкупить растения у поставщика по заявленным суммам, какой бы ни был курс.
Отказаться можно будет только если поставщик прислал растение по более высокой цене, чем было заявлено в прайсах.
Еще Вы можете переуступить свой еще не приехавший заказ кому-то. Только следить за приходом заказа, выкупать-пересылать (согласившемуся забрать у Вас) уже будете сами.
Думаю, этот вариант для Вас наиболее удобен.
Ирина 28 писал(а):
Если заказ закрыт, то уже никак.
Администраторы ведь тоже на себя берут обязательства выкупить растения у поставщика по заявленным суммам, какой бы ни был курс.
Отказаться можно будет только если поставщик прислал растение по более высокой цене, чем было заявлено в прайсах.
Еще Вы можете переуступить свой еще не приехавший заказ кому-то. Только следить за приходом заказа, выкупать-пересылать (согласившемуся забрать у Вас) уже будете сами.
Думаю, этот вариант для Вас наиболее удобен.
Поняла заказ еще не закрыт, уже отредактировала большое спасибо за поддержку и понимание