Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
Blc. Toshie Aoki 'Pizazz Subv OC'
Cattleya maxima из Перу
Любимая звездочка Brassocattleya Hoku Gem 'Freckle Lady'
У Веснушчатой Леди веснушки в основном с изнанки
Девочки, сколько у вас красоты! Довиана, конечно, божественна...
У меня из нового скромно, но радует, что зацвела Буранка, первая цветущая каттлейка в коллекции.
Получила в конце сентября из ОМа phal cornu-cervi sulawesi с бутошкой. Раскрылся
Аромат есть только днем, сначала чтоб унюхать надо было аж в нос засунуть, а сейчас на расстоянии небольшом чувствуется. Но к 4-5 вечера почти исчезает. Что напоминает не знаю, но приятный цветочный.
Начало открытия
[quote="Kira"]svetamaks, спасибо за фаленопсисовое наслаждение! Желтый это шанинговский? Очень удачный получился гибрид, и прекраснейшая Самера притягивает взгляд!
SN 16-324 "P. Chang Maw Evergreen ""Ux Bix"" x ( P. {Tzu Chiang Litlitz x P. (Buena Jewelx Peach State Red)} Не знаю чей, покупала здесь, на форуме. Домашнее цветение уже дважды)))) За Самеру отдельное спасибо)))))
Сакура. Цветёт сейчас:
Гонялась в своё время за ней. Ждала цветения три года. Честно, не в восторге.
Вот эта орхидейка во много раз лучше:
Dtps. Chang Jhih Clown ( P. Rainbow Chip x Dtps. Tarina):
Моя Сакура выпустила цветонос с 15 бутонами, но почему-то нижние 3 бутона постепенно отсушила. Почему такое бывает? Растение стоит на свету, солнце не прямое, только в первой половине дня, тоесть не жарит, прямо обидно, хотелось увидеть пышную веточку, боюсь, что б такое же не произошло с остальными цветками.